В сервисных центрах АРТЕКС действует привилегия 40% на обработку стекол водоотталкивающим покрытием.

В пасмурную погоду, особенно во время дождя и снега, видимость значительно ухудшается, что снижает уровень безопасности на дорогах. Стихии нам неподвластны, однако в наших силах позаботиться о том, чтобы зависеть от них как можно меньше и сделать вождение максимально комфортным.

В сети салонов официального дилера Jaguar Land Rover АРТЕКС действует специальное предложение – обработка стекол автомобиля профессиональным водоотталкивающим покрытием «антидождь» с преимуществом 40% для владельцев автомобилей на гарантии. А обладатели автомобилей, сошедших с заводской гарантии, при обращении в сервис смогут воспользоваться преимуществом в 55%. Высококачественный состав покрытия обеспечит идеальную видимость во время ливня или снегопада, облегчит очистку стекол от грязи и льда, а также снизит вероятность отсвечивания и бликов.

Предложение действительно до 31 декабря 2015 года.

Бонусы по акциям не суммируются, но больший покрывает меньший. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС


AРТЕКС Jaguar Land Rover
Сайт: http://www.arteks.ru