АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, с радостью объявляет о запуске новой партнерской программы с рестораном Discovery Club.

Ценители легендарных британских автомобилей Jaguar и LandRover отличаются тонким вкусом и тягой к приключениям. Именно поэтому АРТЕКС предлагает всем покупателям в сентябре отправиться в настоящее гастрономическое путешествие и дарит карту ресторана Discovery с привилегией в 10%. А тем, кто в самый теплый осенний месяц станет обладателем одноименных автомобилей Discovery и Discovery Sport – дополнительно сертификат на ужин.Гостей ресторана ждут настоящие гастрономические приключения и открытия.

Discovery — ресторан средиземноморской кухни в центре Москвы с более чем двенадцатилетней историей. Он является идеальным местом встречи для тех, кто ценит эксклюзивную кухню, элегантную обстановку и непринужденную атмосферу. Интерьер ресторана, стилизованный под морскую яхту и украшенный сувенирами из самых красивых уголков планеты, располагает к неторопливым беседам и увлекательным дегустациям.  За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.


AРТЕКС Jaguar Land Rover
Сайт: http://www.arteks.ru