До конца октября 2015 года в автосалонах официального дилера Jaguar Land Rover клиентов ждет специальное предложение на покупку и установку дополнительного оборудования и аксессуаров.

В АРТЕКС действует акция для желающих повысить функциональность автомобиля, добавив ему индивидуальности: при покупке и установке дополнительного оборудования и аксессуаров можно воспользоваться значительными ценовыми преимуществами. Обладателям гарантийных автомобилей будет предоставлена привилегия 25% на проводимые работы, а на оборудование – 10%. Владельцев постгарантийных автомобилей ожидают еще более привлекательные условия: преимущество на работы достигнет 55%, на оборудование 10%.

АРТЕКС не может предсказать, какие дороги будут на пути владельцев JaguarLandRover, ясно только одно: грамотно подобранное дополнительное оборудование и практичные аксессуары сделают каждую поездку за рулем любимого автомобиля наполненной идеальным комфортом и безопасностью.

Акция не распространяется на автомобили, приобретенные в АРТЕКС менее месяца назад. Бонусы по акциям не суммируются, но больший покрывает меньший. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66. 


AРТЕКС Jaguar Land Rover
Сайт: http://www.arteks.ru