На битый автомобиль без слез не взглянешь? Мы превратим эти слезы в деньги.

https://s2.usedcars.ru/photos/2020/01/1280x1024/15795366191901.jpg

Иногда даже самый опытный водитель сталкивается с неприятностями на дороге. В случае ДТП человека накрывает «волна» неприятных забот – оформление документов, суета и нарушение привычного образа жизни. Однако самый большой вопрос заключается в том, как поступить с битой машиной. Восстановить или, быть может, поставить во дворе дома и печально поглядывать из окна? Оба варианта невыгодны.

Если вы не желаете больше видеть неисправную машину и постоянно воспоминать об аварии, мечтаете купить новое транспортное средство, но не можете продать старое за необходимую сумму, на помощь придет услуга выкупа битых машин от «РазбилПродал».

Мы решим вашу проблему раз и навсегда!

Опыт совершенных сделок позволил создать универсальную и удобную схему работы с клиентами, при которой каждый гарантированно получит выплаты в короткий срок.

Сотрудничество с нами это:

  • Экономия времени;
  • Юридическая «прозрачность» сделок;
  • Бесплатная консультация оценщика;
  • Оперативный выезд эвакуатора;
  • Высокая цена, предлагаемая за автомобиль.

Безопасность и честность сделки – основа репутации компании

Вне зависимости от состояния, марки и года выпуска транспортного средства, мы готовы рассмотреть абсолютно все поступающие заявки. В предельно сжатый период времени наши сотрудники оформят все необходимые документы и снимут автомобиль с учета в ГИБДД.

Клиентам не придется волноваться по поводу оплаты – расчет осуществляется мгновенно. Сумму, которая практически приближенна к рыночной стоимости, вы получите или наличными, или посредством банковского платежа.

Какие сложности могут возникнуть в процессе работы?

Частности деятельности «РазбилПродал», как правило, зависят от состояния авто и характера его повреждений. Например, в индивидуальном порядке специалисты оценивают ситуацию и решают, требуется ТС буксировка или транспортировка со спецтехникой, нужна ли предварительная правка.

Если желание быстро и выгодно продать разбитый автомобиль не покидает вас, смело обращайтесь к нам! «БитАвто» не перепродает аварийные машины, а специализируется на их восстановлении и ремонте. Партнеры компании — проверенные автосервисы и поставщики запасных деталей.

Почему вам стоит обратиться именно к нам?

Все просто. При заключении договора, каждый клиент может рассчитывать на:

  • обратную связь в любое время суток;
  • решение нестандартных ситуаций в в срочном порядке;
  • возможность узнать стоимость ТС в дистанционном режиме;
  • минимальное вовлечение в бюрократические и юридические нюансы;
  • реализацию авто в день обращения.

Следовать букве закона - непреложный принцип работы компании. Все сделки осуществляются согласно действующим законодательным актам. Ответственность за все детали сотрудничества возлагается на плечи специалистов "РазбилПродал".



На официальном сайте клиенты легко могут узнать предполагаемую стоимость битого авто в онлайн-режиме. Пользователю необходимо лишь заполнить простую форму, что займет пару минут. Быстро, удобно, надежно. Хотите получить более точную информацию? Приложите фотографию поврежденного транспортного средства и воспользуйтесь услугой специалиста по предварительной оценке.

Звоните по телефону +7(495)545-47-05 или свяжитесь с нами посредством мобильных приложений по номеру +7(906)079-30-02.

«РазбилПродал» подарит вашему автомобилю новую «жизнь».