В программе утилизации могут принять участие автолюбители, которые владеют сдаваемым автомобилем не менее одного года.

Автопрага предложила скидку до 100 тысяч рублей при сдаче автомобиля по программе утилизации

Официальный дилер SKODA в Московском регионе компания Автопрага предложила владельцам старых машин поучаствовать в программе утилизации с последующей покупкой автомобиля чешского бренда. При приобретении новой SKODA скидка может составить от 40 до 100 тысяч рублей.

«Размер скидки при сдаче старого автомобиля зависит от модели SKODA, которую планируется приобрести. Кроме того, если по программе утилизации сдаются автомобили SKODA и FORD, то выгода составит от 55 тысяч до 115 тысяч рублей», - сообщила бренд-менеджер компании Автопрага Нина Архипкина.

По ее словам, в программе утилизации[1] могут принять участие автолюбители, которые владеют сдаваемым автомобилем не менее одного года. Для покупки доступен весь модельный ряд чешской марки, представленный в автосалонах Автопраги (за исключением SKODA RAPID в комплектации Entry).

Чтобы воспользоваться преимуществами, которые дает программа утилизации, необходимо выполнить следующие действия: составить в салоне договор о покупке автомобиля, собрать документы для утилизации (паспорт и справку о снятии машины с учета в ГИБДД), утилизировать машину и получить свидетельство о данной процедуре, передать сертификат в салон и оплатить услуги дилера. Скидка по сертификату будет вычтена при расчете конечной стоимости нового автомобиля.

«Преимущество при обращении в Автопрагу заключается в том, что старый автомобиль сдается непосредственно в нашем салоне, никуда его везти для дальнейшей утилизации не нужно. Этим вопросом мы займемся сами», - отметила Нина Архипкина.

Справка о компании Автопрага

 Компания Автопрага, входящая в состав ГК FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей, дилер удостоился нескольких наград руководства SKODAAUTORussia. В 2013 году сеть салонов Автопрага ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания Автопрага заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр Автопрага Северо-Запад получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году Автопрага Юг удостоилась 1-го места по продажам автомобилей с пробегом, а Автопрага Северо-Запад – 2-го места по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году Автопрага Юг заняла 3-е место в области продаж в регионе Москва.

[1] В программе участвуют все автомобили ŠKODA. Сдаваемые автомобили должны быть в собственности 12 месяцев для программы утилизация. Количество автомобилей ограниченно.  


Автопрага
Сайт: https://www.autopraga.ru/