Бренд Thule не нуждается в представлении. О нем знают все, кто задумывался об установке автобагажника на свое авто. Thule занимается производством багажных систем уже длительное время и успела разработать огромное количество изделий для различных моделей транспортных средств.

Выбрать Туле – это значит получить качественное и надежное крепление, которое проверено колоссальным опытом.

Что особенного в багажниках Thule?

Современный дизайн, функциональность и универсальность – это лишь малая толика тех сильных сторон, которые имеет продукция от известного производителя.

Главными преимуществами Thule являются:

  • Багажники на машину от этого производителя представлены в огромном ассортименте. В каталоге Thule есть различные варианты для соответствующих марок машин.
  • При производстве используются только качественные и сверхпрочные материалы. Более того, форма сечения у изделий также варьируется, в зависимости от требуемых характеристик;
  • Каждая модель проходит серьезные испытания. Это позволяет гарантировать высокие показатели надежности даже при максимально допустимой нагрузке. Помимо этого, стоит также отметить, что Thule уделяет немало внимания аэродинамике. Также, производитель заботится о снижении показателей вибрации, чтобы сделать поездки максимально комфортными для водителя и пассажиров.
  • Багажники Thule не нанесут вреда автомобилю. Все участки деталей, которые соприкасаются с поверхностью крыши, имеют специальное покрытие из резины или пластика. Благодаря этому, даже при постоянной эксплуатации, крыша будет оставаться без каких-либо потертостей.
  • Производитель помнит и о важности экономии для потребителя. Ведь практически 70% моделей, которые он выпускает, подходят для гладкой крыши. Благодаря уникальной конструкции, такие багажники можно использовать на различные марки автомобилей. Фиксация осуществляется за дверной проем при помощи специальных скоб.
  • Простота монтажа порадует любого пользователя. Представленные модели устанавливаются без использования других инструментов (гаечных ключей, отверток и т.п.). В некоторых случаях могут понадобиться шестигранники, однако они входят в комплект поставки багажника.

Высокая надежность и качество продукции Thule – это не просто маркетинговый ход. Все это подтверждает длительным сроком гарантии, что предоставляется на все оборудование.