Россия, Москва, 13 августа 2018 года – Компания «АВИЛОН», официальный дилер Chevrolet, сообщила о последних Corvette в ее шоуруме.

Модель Corvette официально поставляется на российский рынок с 2015 года с завода в США. На данный момент на российском рынке около 8 автомобилей в наличии. Ближайшие официальные поставки данной модели в Россию не планируются.

«АВИЛОН» предлагает последние в России ChevroletCorvette в 3-х комплектациях:

Легендарный Stingray в четырех вариантах цветов от 5 578 000 руб. GrandSport- более динамичная версия по сравнению с Stingray, но в то же время более доступная по цене, с меньшим весом и расходом топлива, чем Z06. Доступна в «АВИЛОН» в белом цвете. Самая быстрая версия Z06:

- 659 л.с.

- 881 крутящий момент

- 7-ступенчатая автоматическая коробка передач

- Разгон до 100 км/ч за 2,95 сек.

- Керамическая тормозная система brembo

- Алюминиевая рама

- Карбоновый кузов

- Камера, записывающая траекторию трека и фиксирующая время круга

- Стоимость автомобиля в «АВИЛОН» 7 450 000 руб.!

При покупке автомобиля «АВИЛОН» дарит курсы вождения на треке на MoscowRaceway. Инструктором выступает российский гонщик Алексей Васильев. Запись производится в отделе продаж Chevrolet«АВИЛОН».

Автомобильная группа «АВИЛОН» (http://avilon.ru/) – один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в России. На сегодняшний день АГ «АВИЛОН» имеет в своем портфеле 25 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, Mercedes-АMG, BMW, BMW i, MINI, Motorrad, Audi, Cadillac, Jaguar, Land Rover, Genesis, Volvo, Chrysler, Сhevrolet, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. В 2017 году «АВИЛОН» реализовала  27 793 автомобилей. Выручка организации составила более 70  млрд рублей. В компании «АВИЛОН» трудятся 1 849 сотрудников.


Авилон
Сайт: http://avilon.ru/