Сегодня, 28 октября, утром в 6.30, в Шекснинском районе произошло ДТП с участием бензовоза. На 79 километре автодороги Вологда - Новая Ладога у отворотки на деревню Слизово водитель бензовоза съехал в кювет.

Как сообщают в областном УГИБДД, по предварительной версии, мужчина отвлекся от управления большегрузом, потерял управление и оказался вне трассы, съехав в кювет по ходу своего движения. К счастью, никто в результате этой аварии не пострадал. 

Однако оставался риск возгоранияи и буквально в 6.36 к месту ДТП на трассе А-114 выехали пожарно-спасательные подразделения. Как сообщает Главное управление МЧС России по Вологодской области, к вызову привлекались два расчета в составе четырех человек. 

Но интересно, что по отзывам очевидцев в соцсетях, после этого бензовоз даже не был извлечен из кювета и по состоянию на вечер сегодняшнего дня машина вместе с водителем всё ещё находился на месте ЧП. Возможно, что по какой-то причине вопрос эвакуации ТС оперативно не удается решить.

пишет пользователь ВК-группы «Шексна | OnLine»

«Только что проезжал этот бензовоз. Бедолага один там копошиться. Нет ни МЧС. Ни кого. Прошло 12. Часов.» - пишет пользователь ВК-группы «Шексна | OnLine».