В России стартовали продажи Toyota Camry и Toyota RAV4 c предустановленным «Яндекс.Авто» и предоплаченные годом интернет-трафика.

«Яндекс.Авто» доступен для автомобилей Toyota Camry в комплектации «Exclusive» и Toyota RAV4 в комплектациях «Style», «Престиж» и «Exclusive». О планах компании по интеграции пакета сервисов "Яндекс.Авто"  в мультимедиа-систему этих автомобилей мы уже сообщали.

Мультимедийная платформа «Яндекс.Авто» – это комплекс сервисов, включающий навигацию, стриминг музыки и другие сервисы, которые предоставляет компания «Яндекс». Как сообщают в российском офисе, максимально полно реализовать потенциал «Яндекс.Авто» позволяет появившийся в оснащении автомобилей интернет-модем - именно с его помощью «Яндекс.Авто» и «выходит на связь».

Максимальная цена автомобилей Toyota Camry и Toyota RAV4 с «Яндекс.Авто» после установки интернет-модема с предоплаченным на 1 год пользования трафиком увеличилась на 7 тысяч рублей и составляет для Camry 1 722 000 рублей для комплектации «Exclusive» и 1 799 000 рублей для RAV4 в версии «Style».