Росстандарт сообщает об отзыве в России 3 423 автомобилей марок JEEP Wrangler и Chrysler. Послужившая причиной отзыва неисправность связана с подушками безопасности. Публикуем VIN-коды отозванных автомобилей.

Отзыву подлежат автомобили, реализованные с апреля 2004 года по май 2013 года. На этих транспортных средствах для устранения рисков будет проведена замена газогенератора подушки безопасности.

ООО «ЭфСиЭй РУС», являющимся официальным представителем изготовителя JEEP Wrangler и Chrysler на российском рынке, сообщает, что причиной отзыва автомобилей является газогенератор фронтальной подушки безопасности переднего пассажира, который может разрушиться из-за излишнего внутреннего давления при нормальном срабатывании подушки безопасности. 

В компании подчеркивают, что наибольший риск проявления «бага» - на автомобилях, которые долго находились в условиях высокой влажности. 

Все работы в рамках данной кампании будут бесплатными для владельцев транспортных средств. Алгоритм стандартный - необходимо либо дождаться сообщения от производителя, либо самостоятельно проверить наличие VIN-номера своего автомобиля в списке попавших под отзыв ТС и обратиться к ближайшему дилеру марки для проведения соответствующих работ.

VIN-коды JEEP Wrangler и Chrysler, подпадающих под отзыв, сентябрь 2017
Скачать файл
VIN-коды JEEP Wrangler и Chrysler, подпадающих под отзыв, сентябрь 2017