Страшная трагедия произошла утром 1 апреля на Дальневосточном проспекте у ТРК "Леруа-Мерлен". Под колесами вылетевшей на тротуар машины погибли два человека.

По сообщениям очевидцев, 25-летний водитель автомобиля Ford на высокой скорости потерял управление и допустил выезд на тротуар и сбил трех пешеходов. В результате наезда мужчина и женщина погибли, еще одни женщина получила травмы. Автомобиль после этого опрокинулся. В машине кроме водителя была пассажирка - никто из них серьезно не пострадал.

Свидетели пишут:

"Три пострадавших. Двое из машины, один пешеход на обочине. Видели, как летела машина 140 не меньше, и потом как он перевернулся наверх раза три... Из машины непристегнутые вылетели".

"Видела два трупа и парень сидел на бордюре, видимо водитель, ужас".

"Машина ехала быстро, его занесло в бордюр и он пошёл народ собирать , 2 трупа  - это пешеходы и женщина пострадавшая тоже пешеход, в машине все живы (парень и девушка)".

Обстоятельства ДТП выясняются.

Фото: группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург"

В Петербурге автомобиль вылетел на тротуар и насмерть сбил двух человек (4).jpg В Петербурге автомобиль вылетел на тротуар и насмерть сбил двух человек (3).jpg В Петербурге автомобиль вылетел на тротуар и насмерть сбил двух человек (5).jpg В Петербурге автомобиль вылетел на тротуар и насмерть сбил двух человек (2).jpg