Автопроизводитель Chery за 10 лет своего присутствия на российском рынке продал более 150 тысяч автомобилей. Кроме того, компания получила премию «Автомобиль года в России 2015».

В настоящее время дилерская сеть Chery в России представлена сегодня более чем 100 точками продаж и сервисного обслуживания в 76 городах. Когда компания только пришла в Россию, она оказалась невостребованной и непопулярной. Первая модель - седан Amulet – и по сей день не пользуется большим спросом. Однако, с появлением в продаже моделей Indis, Very, Tiggo FL и прочих, ситуация изменилась.

Chery_Amulet.jpg Chery Amulet

Сегодня в салонах официальных дилеров представлены: автомобиль А-класса Very, хэтчбек с повышенным клиренсом Indis, М11 Sedan и M11 Hatchback, седаны Bonus, Bonus 3 и Arrizo 7, кроссоверы Tiggo FL и Tiggo 5. В 2016 году компания Chery планирует вывести на российский рынок модель Tiggo 3, которая пополнит линейку кроссоверов.

Chery Indis.jpg Chery Indis chery Arrizo 7.jpg Chery Arrizo 7

Отмечается, что компания Chery не только поставляет в РФ свою продукцию, но и перенесла в нашу страну часть производственных мощностей.

Представители концерна рассчитывают к 20-летнему юбилею войти в двадцатку самых продаваемых автомобилей в нашей стране. Судя по последним тенденциям на авторынке, такой исход вполне вероятен.

Chery-Tiggo-3.jpg Chery Tiggo 3