В объективы фотошпионов попал новый седан Chery Arrizo 5 без какого-либо камуфляжа. Премьера новинки должна состояться уже в следующем месяце в Гуанчжоу. В продажу на рынке Китая автомобиль выйдет до конца этого года.

Автомобиль получил большую радиаторную решетку, большие фары, хромированные полоски на радиаторной решетке и по бокам бампера. В салоне седана на центральной консоли находится среднеразмерный дисплей с мультимедийной системой, на приборной панели аналоговые циферблаты, а руль прошит красной строчкой.

По слухам, в Китае седан получит бензиновый 1,5-литровый двигатель мощностью 116 л.с., в паре с которым будет работать 5-скоростная механическая КПП или бесступенчатый «вариатор». Со временем также могут появиться 1,2- и 1,5-литровые турбомоторы мощностью, соответственно, 132 и 145 л.с..

Возможно, новый автомобиль привезут и в Россию, однако случится это, скорее всего, не раньше, чем через полгода после начала продаж в Китае.

Цена седана в Китае составит 60 000 — 100 000 юаней (583 000 — 972 000 российских рублей).

Шпионские фото седана Chery Arrizo 5 1.jpg Шпионские фото седана Chery Arrizo 5 5.jpg Шпионские фото седана Chery Arrizo 5 3.jpg Шпионские фото седана Chery Arrizo 5 2.jpg Шпионские фото седана Chery Arrizo 5 4.jpg