Известно, что в России универсал Mini Clubman будет предлагаться в двух версиях – Cooper и Cooper S. Производство для российского рынка начнется 1 января 2016 года.

Автомобиль в варианте Cooper под капотом имеет 1,5-литровый турбодвигатель мощностью 136 л.с., более мощный Cooper S Clubman доступен с 2,0-литровым турбированным мотором мощностью 192 л.с. В качестве трансмиссии выступает автоматическая или механическая КПП.

Минимальный объем багажника универсала равен 360 литрам, а со сложенными сиденьями - 1250 литров.

В «базе» предлагается бортовой компьютер, Bluetooth-соединение, пакет улучшения обзорности, датчик дождя, светодиодные лампы подсветки поворотов и светодиодные противотуманки, подогрев передних сидений, форсунок омывателей и внешних зеркал, спортивное кожаное рулевое колесо.

Cooper S дополнительно получил задний парктроник, систему климат-контроля, мультифункциональное рулевое колесо и пакет Driving experience.

Стоимость версии Cooper Clubman начинается от 1 299 000 рублей, Cooper S Clubman – от 1 625 000 рублей.

Стали известны цены на новый Mini Clubman в России 8.jpeg Стали известны цены на новый Mini Clubman в России 6.jpeg Стали известны цены на новый Mini Clubman в России 2.jpeg Стали известны цены на новый Mini Clubman в России 1.jpeg mini_cooper-_Стали известны цены на новый Mini Clubman в России 4.jpeg4_.jpeg Стали известны цены на новый Mini Clubman в России 5.jpeg Стали известны цены на новый Mini Clubman в России 3.jpeg Стали известны цены на новый Mini Clubman в России 7.jpeg