Автокомпания Borgward, которая недавно объявила о своем возрождении, представила официальное новой модели Borgward BX7, которая станет первой машиной бренда за последние пятьдесят лет.

Внедорожник представили на Франкфуртском автосалоне. Продажи Borgward BX7 стартуют уже в 2016 году. Известно, что кроссовер семиместный. Он имеет длину 4,7 метра и может вместить максимально 1344 л багажа при сложенном втором и третьем ряде сидений.

Интерьер выполнен с использованием высококачественной кожи, отделки, в салоне имеется большой 12,3-дюймовый сенсорный монитор, продвинутая информационно-развлекательная система совместимая с Android и iOS, массивный цифровой дисплей на приборной панели и еще много полезных функций.

Под капотом новинки установлен бензиновый 2,0-литровый турбированный двигатель мощностью 224 л.с. при максимальном  крутящем моменте в 300 Нм. Работает в паре с мотором КПП с двумя сцеплениями, привод у модели полный.

Borgward BX7 разгоняется до 100 км/ч меньше чем за 10 секунд, при этом максимальная скорость модели равна 200 км/ч. Покупателям также будет предложен спортивный внедорожник BX7 TS, а через некоторое время – гибридная версия модели, в которой будет использоваться такой же двигатель ДВС и электромотор. Суммарная отдача будет равна 401 л.с., а на одной подзарядке модель сможет преодолеть расстояние в 55 км.

Сначала продажи Borgward BX7 начнутся в Китае, а после этого модель выйдет на рынок Европы.

Borgward BX7 1.JPG Borgward BX7 2.JPG Borgward BX7 4.JPG Borgward BX7 3.JPG Borgward BX7 5.JPG