Жюри конкурса «Автомобиль 2021 года» объявило список претендентов на звание лучшего европейского автомобиля. Новая ŠKODA OCTAVIA вошла в число финалистов.

ŠKODA OCTAVIA вышла в финал европейского конкурса

На начальных этапах в конкурсе «European Car Of The Year» участвовало 38 автомобилей. После первого отбора список был сокращен до 29 моделей. Теперь осталось всего семь автомобилей, претендующих на звание лучшего автомобиля Европы. Новая ŠKODA OCTAVIA четвертого поколения продолжает борьбу за звание в финале.

Участниками «European Car Of The Year» стали автомобили, которые поступили в продажу на пяти или более европейских рынках в 2020 году.

Победитель конкурса будет объявлен онлайн 1 марта 2021 года.

«У новой OCTAVIA есть все шансы стать лучшим автомобилем не только Европы, но и России. Спокойный дизайн моделей OCTAVIA прошлого поколения сменила стильная спортивная экспрессия. В автомобиле установлены лучшие мультимедийные системы. Клавиши на руле позволяют, не отвлекаясь от дороги, управлять медиа-системой, мобильным телефоном и электронными ассистентами. Багажное отделение 578 л – рекорд в своем классе», - отметила бренд-менеджер компании Автопрага (ГК FAVORITMOTORS) Светлана Ким.

Это не первый международный конкурс, в котором ŠKODA OCTAVIA занимает лидирующие позиции. Модель была названа самым популярным автомобилем Швейцарии 2021 года, одержав победу над 47 соперниками. Журнал в Великобритании Auto Express присудил новой OCTAVIA звание «Автомобиль года». В конкурсе австрийской автомобильной ассоциацией ARBÖ модель стала лидером в категории «Средний класс» стоимостью от 20 000 до 50 000 евро.

Новая ŠKODA OCTAVIA доступна в расширенных комплектациях Active Plus, Ambition Plus и Style Plus в салонах Автопраги (ГК FAVORIT MOTORS) от 1 409 000 руб.

Адреса салонов Автопраги (ГК FAVORIT MOTORS):

ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4. МКАД, 2-3 км, д.7 (внешний радиус, г. Реутов). ул. Коптевская, д. 71. Дорожный 1-й проезд, д.4, стр.1.

 

Справка о компании Автопрага (ГК FAVORIT MOTORS)

Компания Автопрага, входящая в состав ГК FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей ŠKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам ŠKODA, и собственным складам автомобилей, дилер удостоился нескольких наград руководства ŠKODA AUTO Russia. В 2013 году сеть салонов Автопрага ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания Автопрага заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр Автопрага Северо-Запад получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году Автопрага Юг удостоилась 1-го места по продажам автомобилей с пробегом, а Автопрага Северо-Запад – 2-го места по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году Автопрага Юг заняла 3-е место в области продаж в регионе Москва.


Автопрага
Сайт: https://www.autopraga.ru/