ŠKODA расширяет оснащение трех автомобилей 2021 модельного года. Дополнительные опции появились у лифбека RAPID, а также кроссоверов KAROQ и KODIAQ.

ŠKODA расширит оснащение трёх моделей в России

ŠKODA расширяет оснащение трех автомобилей 2021 модельного года. Дополнительные опции появились у лифбека RAPID, а также кроссоверов KAROQ и KODIAQ.

В оснащение лифтбека RAPID теперь входит цифровая приборная панель с различными режимами отображения информации. Раньше она была доступна только в моделях более высокого класса. Водитель сможет подстроить дисплей под себя, например, определить, какой тип информации будет размещаться в выбранной зоне, настроить вариант графического оформления дизайна или выбрать размер блоков. На дисплей также могут быть выведены данные о скорости, оборотах двигателя, уровне топлива, а также информация от аудиосистемы и систем помощи водителю. Есть возможность выбрать один из четырех вариантов оформления дисплея: «классический», «цифровой», «инфо-профиль» и «минималистичный».

В список нового оборудования компактного SUV KAROQ добавлен дополнительный разъем USB-C в зеркале заднего вида, позволяющий удобно подключать видеорегистратор или заряжать мобильное устройство. ŠKODA учла индивидуальные предпочтения своих клиентов и предоставила возможность выбрать материал для обивки салона KAROQ во всех комплектациях. На выбор доступны три варианта обивки – из ткани, из искусственной замши и комбинированная из кожи и ткани.

Самые большие нововведения коснулись кроссовера KODIAQ — он теперь комплектуется адаптивной системой управления шасси (DCC) и дополнительным разъемом USB-C. Электронный ассистент оценивает различные условия движения (торможение, ускорение, повороты) и реагирует на них, корректируя характеристики демпфирования и управляемости. Используя интерфейс информационно-развлекательной системы, водитель сможет выбрать один из шести режимов: Normal (нормальный), Comfort (комфортный), Eco (экономичный), Sport (спортивный), Individual (индивидуальный) или Snow (снег) (только для автомобилей с полным приводом).

«ŠKODA следит за основными тенденциями в автомобильном мире и совершенствует свой модельный ряд. В этот раз нововведения коснулись одних из самых популярных автомобилей на российском рынке RAPID, KAROQ и KODIAQ. Теперь модели стали более комфортными, удобными и инновационными», - отметила бренд-менеджер компании Автопрага Нина Архипкина.

Адреса салонов Автопраги:

Ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4.

МКАД, 2-3 км, д.7 (внешний радиус, г. Реутов).

Ул. Коптевская, д. 71.

Дорожный 1-й проезд, д.4, стр.1.

 

Справка о компании Автопрага

Компания Автопрага, входящая в состав ГК FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей ŠKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам ŠKODA, и собственным складам автомобилей, дилер удостоился нескольких наград руководства ŠKODA AUTO Russia. В 2013 году сеть салонов Автопрага ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания Автопрага заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр Автопрага Северо-Запад получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году Автопрага Юг удостоилась 1-го места по продажам автомобилей с пробегом, а Автопрага Северо-Запад – 2-го места по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году Автопрага Юг заняла 3-е место в области продаж в регионе Москва.


Автопрага
Сайт: https://www.autopraga.ru/