ŠKODA в сентябре реализовала 9616 автомобилей — это на 31% больше, чем годом ранее, сообщила Ассоциация европейского бизнеса.

ŠKODA увеличила в сентябре продажи на 31%

ŠKODA в сентябре реализовала 9616 автомобилей — это на 31% больше, чем годом ранее, сообщила Ассоциация европейского бизнеса. По итогам девяти месяцев 2020 года продажи чешской марки в нашей стране составили 65163 машины, что на 6% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Это позволило ŠKODA войти в ТОП- 10 самых продаваемых брендов в России. Рыночная доля марки составила 6,0% против 4,8% годом ранее.

Бестселлером ŠKODA на российском рынке в сентябре стал компактный лифтбэк RAPID второго поколения. Его обладателями стали 3749 человек. Второе место по популярности в концерне заняла модель OCTAVIA, чьи продажи увеличились на 77% и составили 3597 единиц.

«В рейтинге ТОП-10 самых продаваемых машин в России ŠKODA - единственный автомобильный бренд, который не потерял уровень продаж прошлого года за январь - сентябрь. Мы рады, что клиенты продолжают выбирать ŠKODA несмотря на нестабильную обстановку и все ее экономические последствия. Автомобили ŠKODA — это гарантия надежности и безопасности на дороге, а также комфорта в салоне», - сообщила бренд-менеджер компании Автопрага Нина Архипкина.

ŠKODA RAPID 2020 можно приобрести в салонах Автопрага в четырех модификациях:

Базовая комплектация Entry предусматривает подвеску для плохих дорог, светодиодную оптику, передние подушки безопасности. ESC поможет придерживаться выбранного курса и не позволит автомобилю уйти в занос. Оснащение также включает систему «ЭРА-ГЛОНАСС», бортовой компьютер, электрический усилитель руля. Стоимость модели 819 000 рублей[1].

Модификация Active дополнена кондиционером. Стоимость от 856 000 рублей1.

Предмаксимальная версия Ambition предлагает передние противотуманные фары, боковые подушки безопасности. В багажнике предусмотрены пластиковые фиксаторы для надежного крепления багажа. Круиз-контроль оборудован ограничителем скорости: задайте системе конкретные параметры для соблюдения установленного скоростного режима. Если вам приходится путешествовать по неровному ландшафту, пригодится ассистент подъема в гору. Благодаря подогреву боковые зеркала не запотевают в непогоду, а комфорт в салоне обеспечивает подогрев передних кресел. Для интеграции с телефоном предлагается Bluetooth. Стоимость модели от 929 000 рублей1.

Топовая версия Style оборудована LED-подсветкой салона. Внутреннее пространство декорировано хромированными вставками. Front Assist контролирует расстояние до машины, которая движется впереди, и предупреждает водителя, если дистанция резко сокращается и есть вероятность столкновения. Руль многофункциональный. Сзади установлены датчики парковки. В авто предусмотрен климат-контроль Climatronic. Стоимость автомобиля от 1 080 000 рублей1.

Адреса салонов Автопраги:

Справка о компании Автопрага

Компания Автопрага, входящая в состав ГК FAVORIT MOTORS, - одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей ŠKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам ŠKODA, и собственным складам автомобилей, дилер удостоился нескольких наград руководства ŠKODA AUTO Russia. В 2013 году сеть салонов Автопрага ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва-Санкт-Петербург. В 2013 году компания Автопрага заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр Автопрага Северо-Запад получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году Автопрага Юг удостоилась 1-го места по продажам автомобилей с пробегом, а Автопрага Северо- Запад - 2-го места по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году Автопрага Юг заняла 3-е место в области продаж в регионе Москва.

[1] Указана цена на автомобиль ŠKODA RAPID с двигателем 1.6 MPI, 90 л.с. Количество автомобилей ограничено.


Автопрага
Сайт: https://www.autopraga.ru/