Двигатель 2.0 TSI мощностью 220 л.с. сочетается с 6-ступенчатым преселективным «роботом» DSG и передним приводом. Автомобиль может разогнаться до 100 км/ч за 7 секунд при максимальной скорости 247 км/ч.

Автопрага начала прием заказов на самые мощные версии ŠKODA SUPERB

Компания Автопрага, официальный дилер ŠKODA в Московском регионе, начала прием заказов на две самые мощные версии рестайлингового лифтбека и универсала ŠKODA SUPERB.  

Двигатель 2.0 TSI мощностью 220 л.с. сочетается с 6-ступенчатым преселективным «роботом» DSG и передним приводом. Автомобиль может разогнаться до 100 км/ч за 7 секунд при максимальной скорости 247 км/ч. Цены начинаются от 2 млн 577 тыс. рублей за лифтбек и от 2 млн 695 тыс. рублей за универсал.

Модификация с 280-сильным мотором 2.0 TSI, 6-ступенчатым роботом и полным приводом способна разогнаться до 100 км за 6 секунд, максимальная скорость составит 250 км/ч. Лифтбек стоит от 2 млн 926 тыс. рублей, а универсал – от 3 млн 031 тыс. рублей.

Впервые у ŠKODA SUPERB появилась инновационная система освещения, которая входит в базовое оснащение комплектации Style. Это полностью светодиодные матричные фары новой формы, которые автоматически адаптируются к дорожной ситуации и погодным условиям. Преимущество для водителя – возможность оставлять включенным дальний свет, не ослепляя других участников движения. Система также позволяет автоматически распознавать попутный и встречный транспорт, пешеходов и объекты, отражающие свет.

Среди новшеств - опциональная система бесключевого доступа Kessy. С ее помощью можно открыть первой любую из четырех дверей обновленного ŠKODA SUPERB.

Кроме того, впервые для этой модели доступна более совершенная система Side Assist, предупреждающая водителя об автомобилях в слепой зоне на расстоянии до 70 метров.

«Салоны Автопраги уже принимают заказы на рестайлинговый лифтбек и универсал ŠKODA SUPERB. В данный момент в наших дилерских центрах автомобиль предлагается с бензиновыми двигателями объемом от 1,4 л до 2,0 л и мощностью от 150 л.с. до 280 л.с. в сочетании с коробками передач 6-МКПП, DSG-6 или DSG-7», - отметила бренд-менеджер компании Автопрага, дилера ŠKODA в Московском регионе, Нина Архипкина.

Адреса салонов Автопраги:

Ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4.

МКАД, 2-3 км, д.7 (внешний радиус, г. Реутов).

Ул. Коптевская, д. 71.

Дорожный 1-й проезд, д.4, стр.1.

Справка о компании Автопрага

 Компания Автопрага, входящая в состав ГК FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей ŠKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам ŠKODA, и собственным складам автомобилей, дилер удостоился нескольких наград руководства ŠKODAAUTORussia. В 2013 году сеть салонов Автопрага ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания Автопрага заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр Автопрага Северо-Запад получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году Автопрага Юг удостоилась 1-го места по продажам автомобилей с пробегом, а Автопрага Северо-Запад – 2-го места по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году Автопрага Юг заняла 3-е место в области продаж в регионе Москва.


Автопрага
Сайт: https://www.autopraga.ru/