ŠKODA СITIGOᵉ iV – самый доступный электромобиль Volkswagen Group. Цена в Великобритании – от 17455 фунтов стерлингов (1,75 млн рублей) с учетом налоговых льгот.

ŠKODA сняла с производства электрокар Citigoᵉ iV

ŠKODA сняла с производства компактный электрокар СITIGOᵉ iV длиной 3,6 метра. Электрическую версию СITIGOᵉ iV представили в конце мая прошлого года - модель стала первым электрокаром чешской компании.

Как пояснили в ŠKODA, в приоритете компании выпуск более крупных и маржинальных моделей. Одной из них является преемник СITIGOᵉ iV – новый электрический кроссовер ENYAQ, презентованный в Европе 1 сентября.

ŠKODA СITIGOᵉ iV – самый доступный электромобиль Volkswagen Group. Цена в Великобритании – от 17455 фунтов стерлингов (1,75 млн рублей) с учетом налоговых льгот.

В европейских странах электрокар исчез из локальных конфигураторов ŠKODA, за исключением Великобритании и Испании, где модель до сих пор доступна к заказу. Поставки субкомпактного электрокара полностью завершатся к концу 2020 года.

«Российским автолюбителям не был доступен электрокар СITIGOᵉ iV, так модель выпускалась в основном для Европы. Хотя, думаю, он пришелся бы по вкусу россиянам. Теперь у ŠKODA далеко идущие планы на электрический кроссовер ENYAQ, который мы надеемся увидеть и на российском рынке», - отметила бренд-менеджер компании Автопрага, дилера ŠKODA в Московском регионе, Нина Архипкина.

Адреса салонов Автопраги:

Ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4.

МКАД, 2-3 км, д.7 (внешний радиус, г. Реутов).

Ул. Коптевская, д. 71.

Дорожный 1-й проезд, д.4, стр.1.

Справка о компании Автопрага

Компания Автопрага, входящая в состав ГК FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей ŠKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам ŠKODA, и собственным складам автомобилей, дилер удостоился нескольких наград руководства ŠKODAAUTORussia. В 2013 году сеть салонов Автопрага ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания Автопрага заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр Автопрага Северо-Запад получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году Автопрага Юг удостоилась 1-го места по продажам автомобилей с пробегом, а Автопрага Северо-Запад – 2-го места по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году Автопрага Юг заняла 3-е место в области продаж в регионе Москва.


Автопрага
Сайт: https://www.autopraga.ru/