У автомобилей ŠKODA 2021 модельного года появилось дополнительное оборудование.

У новых автомобилей ŠKODA появилось дополнительное оборудование

У автомобилей ŠKODA 2021 модельного года появилось дополнительное оборудование.

KAROQ, KODIAQ и SUPERB оснастили двухспицевым рулем (как у обновленного RAPID) вместо прежнего трехспицевого. 

Больше всего бонусов досталось кроссоверу KAROQ. У него появились виртуальные приборы (опция для комплектаций Ambition и Style), медиасистема Bolero поколения MIB3 с восьмидюймовым экраном, камера заднего вида (и то, и другое есть в исполнении Style), а также система выбора режимов ездовой электроники.

KODIAQ получил набор новых медиасистем, которые относятся к современному семейству MIB3 концерна Volkswagen и имеют функцию SmartLink для беспроводного подключения гаджетов. 

SUPERB теперь можно купить с камерами кругового обзора, автомобиль также приобрел отдельную кнопку включения омывателя камеры заднего вида, у салонного зеркала заднего вида появился дополнительный разъем USB-C для подключения видеорегистратора. 

Небольшие доработки коснулись и новинки RAPID. В комплектацию Active добавили центральный подлокотник, датчик усталости водителя. 

Все автомобили с новым допоборудованием уже можно приобрести в салонах Автопраги, официального дилера ŠKODA в Московском регионе.

«Дополнительное оборудование получили все модели чешской марки, за исключением OCTAVIA. Связано это с выходом на российский рынок обновленной OCTAVIA, которая и так оснащена принципиально новыми функциями управления автомобилем», - отметила бренд-менеджер Автопраги Нина Архипкина.

Адреса салонов Автопраги:

 

ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4.

МКАД, 2-3 км, д.7 (внешний радиус, г. Реутов).

ул. Коптевская, д. 71.

Дорожный 1-й проезд, д.4, стр.1.

Справка о компании Автопрага

 

Компания Автопрага, входящая в состав ГК FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей ŠKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам ŠKODA, и собственным складам автомобилей, дилер удостоился нескольких наград руководства ŠKODAAUTORussia. В 2013 году сеть салонов Автопрага ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания Автопрага заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр Автопрага Северо-Запад получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году Автопрага Юг удостоилась 1-го места по продажам автомобилей с пробегом, а Автопрага Северо-Запад – 2-го места по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году Автопрага Юг заняла 3-е место в области продаж в регионе Москва.

 


Автопрага
Сайт: https://www.autopraga.ru/