По данным Ассоциации европейского бизнеса, в июле 2020 года российские дилеры ŠKODA реализовали 12 329 новых автомобилей.

ŠKODA по итогам продаж за июль и семь месяцев 2020 года

По данным Ассоциации европейского бизнеса, в июле 2020 года российские дилеры ŠKODA реализовали 12 329 новых автомобилей. Это на 69% больше, чем в том же месяце прошлого года.

За 7 месяцев 2020 года продажи автомобилей на российском рынке в целом снизились на 19,3% по сравнению с прошлым годом, что составило 742 681 автомобиль. Изменение этих показателей связано с пандемией и ограничениями на работу автодилеров.

Несмотря на довольно непростую ситуацию на автомобильном рынке, ŠKODA заняла четвертое место по продажам среди всех автопроизводителей в РФ. Доля продаж марки за июль текущего года составила 8,7%.

«Снижение показателей авторынка в такой непредсказуемый период было ожидаемым. Однако в июле продажи марки ŠKODA повысились почти на 69%, во многом это связано с отложенным спросом на автомобили. Мы рады, что постепенно возвращаемся в прежнее русло и надеемся на высокие результаты», - отметила бренд-менеджер компании Автопрага Нина Архипкина.

Выбор покупателей основывается на нескольких критериях. Во-первых, автомобиль ŠKODA достаточно экономичен в обслуживании. Во-вторых, ŠKODA предлагает покупателям разнообразный сегмент - от компактных моделей до внедорожников. В-третьих, у официальных дилеров проходят регулярные акции на ŠKODA, например, сейчас можно приобрести автомобиль с выгодой до 300 000 рублей[1].

Адреса салонов Автопраги:

ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4.

МКАД, 2-3 км, д.7 (внешний радиус, г. Реутов).

ул. Коптевская, д. 71.

Дорожный 1-й проезд, д.4, стр.1.

 Справка о компании Автопрага

Компания Автопрага, входящая в состав ГК FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей ŠKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам ŠKODA, и собственным складам автомобилей, дилер удостоился нескольких наград руководства ŠKODA AUTO Russia. В 2013 году сеть салонов Автопрага ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания Автопрага заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр Автопрага Северо-Запад получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году Автопрага Юг удостоилась 1-го места по продажам автомобилей с пробегом, а Автопрага Северо-Запад – 2-го места по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году Автопрага Юг заняла 3-е место в области продаж в регионе Москва.

[1] Выгода достигается при покупке модели ŠKODA SUPERB 2019 года выпуска, при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 01 сентября по 30 сентября 2020 года. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официального дилера Автопрага.


Автопрага
Сайт: https://www.autopraga.ru/