Реализовано 5 743 автомобилей – на 1 019 машин больше, чем за январь-март прошлого года (4 724 единиц).

Кроссовер ŠKODA KODIAQ вошел в ТОП-10 SUV по итогам первого квартала 2020 года

Кроссовер ŠKODA KODIAQ вошел в ТОП-10 автомобилей сегмента SUV в России по итогам первого квартала 2020 года, пишет «Российская газета» по данным агентства «Автостат».

Реализовано 5 743 автомобилей – на 1 019 машин больше, чем за январь-март прошлого года (4 724 единиц). В марте у KODIAQ также хорошая динамика продаж – 2 406 проданных автомобилей, что на 638 машин больше показателя прошлогоднего марта (1 768).

 «Автомобиль ŠKODA KODIAQ пользуется большим спросом в России. Модель идеальна как для городского пространства, так и для длительных загородных поездок, так как включает в себя высокий уровень комфортабельности и надежности. KODIAQ представлен в салонах Автопраги с бензиновыми и дизельными двигателями», - уточнила Нина Архипкина, бренд-менеджер компании Автопрага, одного из лидирующих дилеров ŠKODA в Москве и области.

Пользуется популярностью KODIAQ в Москве и Санкт-Петербурге, где также входит в ТОП-10 бестселлеров сегмента SUV.

В марте в столице владельцами кроссовера стали более 500 человек (рост к марту 2019 года на 15%). В Санкт-Петербурге на машине свой выбор остановили 263 автолюбителя (+42%). В петербургскую десятку также попал еще один кроссовер ŠKODA – новый KAROQ, который передан 182 клиентам.

Прекрасные ходовые качества, просторные салон и багажник, третий ряд сидений в качестве опции, а также превосходное техническое оснащение и целый ряд ассистентов водителя позволили KODIAQ стать одним из самых популярных автомобилей в России, добавила Нина Архипкина.

Справка о компании Автопрага

Компания Автопрага, входящая в состав ГК FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей ŠKODAв Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам ŠKODA, и собственным складам автомобилей, дилер удостоился нескольких наград руководства ŠKODAAUTORussia. В 2013 году сеть салонов Автопрага ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания Автопрага заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр Автопрага Северо-Запад получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году Автопрага Юг удостоилась 1-го места по продажам автомобилей с пробегом, а Автопрага Северо-Запад – 2-го места по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году Автопрага Юг заняла 3-е место в области продаж в регионе Москва.

 


Автопрага
Сайт: https://www.autopraga.ru/