Теперь можно будет не только обменять автомобиль с пробегом на новую модель чешской марки, но и получить дополнительную компенсацию за ранее пройденное плановое техническое обслуживание.

Автопрага предложила владельцам автомобилей с пробегом оплатить их расходы за техобслуживание

Компания «Автопрага» – дилер SKODA в Московском регионе –запустила в своих салонах обновленную программу по трейд-ин. Теперь можно будет не только обменять автомобиль с пробегом на новую модель чешской марки, но и получить дополнительную компенсацию за ранее пройденное плановое техническое обслуживание.

 «Мы обменяем ваш автомобиль на новую SKODA c дополнительной компенсацией всех плановых ТО, которые вы уже прошли. Мы суммируем затраты на все пройденные ТО согласно рекомендованным розничным ценам производителя и прибавим их к стоимости вашего автомобиля при оценке по программе трейд-ин. Предложение действительно даже в том случае, если техническое обслуживание проводилось не в нашем сервисном центре», – пояснила бренд-менеджер компании Автопрага Нина Архипкина.

 Единственное условие программы – сдаваемый по трейд-ин автомобиль не должен быть старше пяти лет[1].

 «Программа трейд-ин с доплатой за все пройденные ТО реализуется в наших салонах уже полгода. Мы отмечаем, что это предложение нашло отклик у наших клиентов, что конвертировалось в количество совершенных сделок», – отметила Нина Архипкина.

 По итогам продаж новых автомобилей в России за два месяца 2020 года SKODA находится в ТОП-10 популярных брендов. В феврале реализовано 5 200 автомобилей.

Справка о компании Автопрага

Компания Автопрага, входящая в состав ГК FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей, дилер удостоился нескольких наград руководства SKODAAUTORussia. В 2013 году сеть салонов Автопрага ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания Автопрага заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр Автопрага Северо-Запад получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году Автопрага Юг удостоилась 1-го места по продажам автомобилей с пробегом, а Автопрага Северо-Запад – 2-го места по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году Автопрага Юг заняла 3-е место в области продаж в регионе Москва.

[1] Предложение действительно при сдаче в трейд-ин автомобилей не старше 5 лет (со дня фактического производства автомобиля). Сумма возврата денежных средств формируется путем суммирования стоимости всех ТO (плановых технических обслуживаний согласно регламенту производителя, исключая другие сервисные работы). Оценка стоимости плановых ТО, проведенных не в сервисном центре официального дилера Автопрага, а в любом другом сервисном центре, рассчитывается по рекомендованным розничным ценам производителя, согласно информации, опубликованной в официальных открытых источниках. Пример расчета суммы возврата на автомобиль ŠKODA OCTAVIA 2014 года выпуска, c пробегом 74560км: ТО-1 (11965р.) + ТО-2 (13585р.) + ТО-3 (11965р.) + ТО-4 (21126р.) + ТО-5 (11965р.) = 70606р. Сумма всех оцененных ТО прибавляется к стоимости оценки автомобиля по программе трейд-ин. Предложение действительно до 31.03.2020 года. Не является публичной офертой. Подробности уточняйте по телефону: +7 (499) 951-96-33


Автопрага
Сайт: https://www.autopraga.ru/