Автотехцентр ТМТ АВТО производит качественный ремонт ходовой в Ижевске. Широкий спектр ремонтных услуг поможет справится с любой поломкой.

ТМТ АВТО АвтоТехЦентр

Состояние автодорог в России до сих пор оставляет желать лучшего. Эта проблема касается как города, так и трасс. Что уж говорить про дороги в сельской местности. Именно дорожное покрытие напрямую влияет на состояние подвески и ходовой части автомобиля. Автотехцентр ТМТ АВТО производит качественный ремонт ходовой в Ижевске. Широкий спектр ремонтных услуг поможет справится с любой поломкой:

  • Замена шруса.
  • Сход-развал.
  • Замена шаровых опор и сайлентблоков.
  • Замена стоек, амортизаторов, а также пружин амортизаторов.
  • Замена рулевых наконечников.
  • Диагностика и ремонт тормозной системы. А также замена суппортов, тормозных дисков, колодок, трубок и шлангов.
  • Замена ступичных подшипников.

Замена шаровых опор и сайлентблоков проводится на каждом автомобиле по-разному. Однако, практика показывает, что отечественные автомобили нуждаются в замене сайлентблоков нередко - до одного раза в сезон. Иномарки в таком нуждаются гораздо реже. Но не стоит забывать и про манеру вождения, и характер местности. Многие автолюбители задаются вопросом: когда пора менять сайлентблок? Проедьте по неровной дороге или грунтовке с ямками. Если вы услышите характерный и отчетливый металлический звон в подвеске – пора менять сайлентблок.

ремонт ходовой

Шрус, а в просторечии «граната» - шарнир равных угловых скоростей. Он нужен чтобы передать крутящий момент на колеса. Если в момент при повороте автомобиля в подвеске вы услышали щелканье или хруст – стоит задуматься о своевременной замене шруса. Выяснить, какой именно шрус подлежит замене довольно просто – если звук раздается справа, то правый, если слева, то левый.

Амортизаторы – также важная составляющая. Они определяют скорость изнашивания тормозной системы, а также шин, подшипников, шаровых опор и трансмиссионных валов. Так что своевременная замена амортизаторов избавит Вас от дополнительного ремонта ходовой и подвески.

При замене тормозных колодок, следует обратить внимание, что менять их следует комплектом на всю ось. Срок замены колодок сильно разнится – от стиля и интенсивности езды, а также от качества самих колодок. Помните, что не всегда износостойкие, «твердые» колодки превосходят другие, поскольку их фрикционные свойства могут быть слабее, и они попросту изнашивют тормозной диск.

В автотехцентре ТМТ АВТО наши специалисты помогут выбрать оптимальный вариант тормозных колодок, дисков, шаровых опор и многого другого. Мы проведём своевременную диагностику и ремонт ходовой в Ижевске, обезопасив Вас тем самым от внезапной поломки. Позвоните нам по номеру +7(3412)906-808 и задайте любой интересующий вопрос. Вы найдёте нас по адресу г. Ижевск, ул. 10 лет Октября, 32, лит. К.

ремонт ходовой в Ижевске