Его предназначение: устанавливать стандарты.

Новый BMW 5 серии является воплощением современного бизнес-седана. Благодаря использованию передовых технологий и элегантному дизайну он превосходит самые высокие ожидания, которые предъявляются к автомобилям бизнес-класса сегодня.

 ⠀

Даже в статике BMW 5 серии смотрится исключительно мощно. У седьмого поколения самого спортивного бизнес-седана в мире решетка радиатора и фары впервые образуют единое целое. Мягко ниспадающая линия крыши наделяет мускулистый кузов элегантным, купеобразным силуэтом. А широкая задняя часть подчеркивает динамику BMW 5 серии.

 ⠀

Мощные двигатели BMW TwinPower Turbo, облегченная конструкция кузова, интегральное активное рулевое управление для первоклассной управляемости и маневренности, а также режим Adaptive: BMW 5 серии ориентирован на получение ярких и динамичных ощущений от поездки – чтобы всегда быть на шаг впереди конкурентов.

 ⠀

С помощью переключателя режимов движения водитель может выбирать между стандартным режимом COMFORT, более экономичным режимом ECO PRO и режимом SPORT, предназначенным для более динамичного вождения. Новая интерактивная функция — режим ADAPTIVE — постоянно управляет системой регулировки жесткости амортизаторов, автоматической коробкой передач Steptronic и рулевым управлением в зависимости от текущей дорожной ситуации.

 ⠀

Сделайте выбор в пользу большей динамики, эксклюзивности и индивидуальности. Привлекательные линии отделки и разнообразное оснащение позволят вам занять достойное место в группе лидеров.

 ⠀

Линия отделки Luxury Line с благородными хромированными элементами дизайна и специально подобранными дисками придает BMW 5 серии исключительную элегантность. В салоне эксклюзивная обивка с контрастными швами и окантовкой, а также декоративные планки из ценных пород дерева в сочетании с акцентными вставками цвета «Жемчужно-глянцевый Хром» создают особенно стильную атмосферу. Передняя панель с обивкой искусственной кожей является завершающим элементом элегантной отделки.

 ⠀

М Спорт пакет в первую очередь отражает вашу приверженность динамике. Так, например, мощные воздухозаборники наделяют передний бампер особенной харизмой, привлекающей всеобщее внимание. Эксклюзивные декоративные планки из алюминия Rhombicle и обивка потолка BMW Individual цвета «Антрацит» привносят в салон дополнительные гоночные акценты.

 ⠀

Коллекция BMW Individual предлагает широкий спектр оснащения для особо взыскательных клиентов. Собранные со всего мира сорта дерева с уникальной текстурой. Безупречная и восхитительно мягкая кожа от лучших производителей. Лакокрасочные покрытия, которые поражают свой насыщенностью, преломлением света и производимым впечатлением. Вам предлагаются такие цветовые нюансы, которые не следуют духу времени, а определяют его. И все это для того, чтобы ваш BMW стал отражением вашей индивидуальности.

 ⠀

Желаете сделать BMW 5 серии еще более спортивным или эксклюзивным? Различные модели и варианты оснащения, а также опции из программы BMW Individual предлагают широчайшие возможности для индивидуализации. В полном соответствии с вашим вкусом.

 ⠀

Многие дилеры предлагают «отличные» или «лучшие» цены. Только РОЛЬФ Премиум BMW M Boutique делает предложение по правильной цене на BMW 5 серии именно для Вас.

Получить персональное предложение

 ⠀

Подробности в отделе продаж официального дилера РОЛЬФ Премиум BMW M Boutique по телефону +7 495 787-17-87

 ⠀

РОЛЬФ Премиум BMWMBoutique

Официальный дилер BMW

Адрес: Москва, Б. Якиманка, д.26

www.bmw-yakimanka.ru

 ⠀

До встречи в РОЛЬФ Премиум BMWMBoutique

 ⠀

* Не является публичной офертой


РОЛЬФ Премиум BMW M Boutique
Сайт: http://www.bmw-yakimanka.ru