Авилон Легенда – самый крупный дилерский центр, открывшийся в апреле в историческом здании завода ЗИЛ на третьем кольце. Огромные мощности сервиса Легенды позволяют принимать до 50 автомобилей в день, обеспечивая клиентам самый быстрый сервис в Москве.

При эксплуатации в системе кондиционирования постепенно скапливаются опасные микроорганизмы, вызывающие неприятный запах, аллергические реакции и ослабление иммунитета. Именно в летний период Вы можете заметить, как заболеваете «под кондиционером». Существует даже «кондиционерное» заболевание под названием легионеллез, представляющее собой один из видов пневмонии. Особенно подвержены ему дети, которые находятся с нами в автомобиле!

 

Причин для дезинфекции кондиционера авто — достаточно. Особенно, когда речь идет о здоровье наших близких!  «Мерседес-Бенц» Авилон Легенда рекомендует дезинфицировать и проводить антибактериальную обработку кондиционера не менее 1 раза в год. Но имейте ввиду, что провести полную очистку и обработку самостоятельно вряд ли получится.

 

Только трехэтапная антибактериальная обработка кондиционера по оригинальной технологии с заменой салонного фильтра устраняет причину неприятного запаха, обеспечивает эффективное уничтожение микроорганизмов и долговременную защиту от них.

 

Авилон Легенда «Мерседес-Бенц» заботится о своих клиентах и этим летом в честь открытия проведет антибактериальную обработку кондиционера по специальному предложению – 3 000 ₽. Авилон Легенда – самый крупный дилерский центр, открывшийся в апреле в историческом здании завода ЗИЛ на третьем кольце. Огромные мощности сервиса Легенды позволяют принимать до 50 автомобилей в день, обеспечивая клиентам самый быстрый сервис в Москве.

Помимо ремонта в день обращения новым клиентам предоставляется солидный список преимуществ в честь открытия, таких, как То с выгодой 50%, замена масла ДВС в подарок и другие. Количество подарков в первый визит точно заставят любого клиента снова вернуться, а уникальное дизайнерское пространство салона заставит немного задержаться и рассмотреть экспозицию из ретро автомобилей, представленную на третьем этаже. «Мерседес-Бенц» Авилон Легенда расположился в самом доступном месте – на третьем транспортном кольце на улице Автозаводская, 23 корпус 5.


Авилон
Сайт: http://avilon.ru/