С 12 июня 2019 года АВТОВАЗ открыл официальные продажи кросс-версии универсала LADA Granta.

Кроссовер-универсал… или универсальный кроссовер? Все зависит от того, куда вы сегодня отправитесь. Дорога до пляжа – место, где свою роль сыграет самый большой в семействе LADA Granta дорожный просвет – 198 мм. Встреча с друзьями – повод, чтобы почувствовать взгляд, задержавшийся на стильном автомобиле. Гипермаркет – место, где пригодится практичный багажник и заднее сиденье, которое можно сложить полностью или по частям.

Город, шоссе и вообще любая дорога – это среда обитания LADA Granta Cross, где автомобиль показывает свои лучшие качества.

 ⠀

Гамма двигателей мощностью 87 и 106 л.с. позволяет выбрать автомобиль в соответствии со своим стилем вождения, а низкий уровень расхода топлива (от 5,2 л./100 км) порадует во время дальних поездок. Все моторы оснащены облегченной шатунно-поршневой группой, что улучшает характеристики и повышает ресурс.

 ⠀

Кросс-версия универсала LADA Granta рассчитана на автолюбителей, которые ведут активную жизнь и регулярно отправляются в туристические поездки. Чтобы удовлетворить их запросы АВТОВАЗ предусмотрел для LADA Granta Cross шесть оригинальных вариантов комплектаций, различающихся по уровню оснащения и силовому агрегату. Уже в начальной версии универсал LADA Granta Cross укомплектован климатической системой для автоматической поддержки комфортной атмосферы в салоне.

920-2.jpg

В линейке Cross от LADA универсал LADA Granta Cross стал самым доступным для покупателей. Базовая версия «Классик» обойдется в 554 тысячи 900 рублей. В данной версии Гранта оборудована 1,6-литровым 87-сильным мотором, механической КП, наружными зеркалами с обогревом и электроприводом, водительской подушкой безопасности. Также в автомобиле имеется аудиоподготовка и атермальная тонировка стекол.

Следующий уровень оснащения для LADA Granta Cross — комплектация «Комфорт». Для такой комплектации возможны три варианта силовых агрегатов. За 577 тысяч 900 рублей предлагается Granta Cross с 1,6-литровым 87-сильным двигателем и «механикой», за 592 тысячи 90 рублей — с 1,6-литровым 106-сильным двигателем и механической КП, а за 617 тысяч 900 рублей — со 106-сильным мотором и «роботом» (вазовская АМТ — автоматизированная механическая трансмиссия). Комплектация «Комфорт» в LADA Granta Cross включает такие опции: аудиосистема с четырьмя динамиками, передние сиденья с подогревом, подушка безопасности для переднего пассажира, преднатяжители и ограничители усилия для ремней безопасности, складывающийся ключ зажигания, в который встроена штатная сигнализация и пульт для управления центральным замком.

Комплектация «Люкс» в LADA Granta Cross предусматривает только два варианта силовых агрегатов. Первый — 106-сильный мотор в паре с «механикой», а второй — 106-сильный двигатель агрегатированный с АМТ. Цена LADA Granta Cross в этих версиях соответственно составляет 618,9 и 643,9 тыс. руб. Перечень оборудования комплектации «Люкс» включает: ветровое стекло с обогревом, парктроник, электростеклоподъемники для задних дверей, «противотуманки», круиз-контроль с ограничителем скорости, а также датчики света и дождя.

 ⠀

LADA Granta Cross уже доступна во всех салонах компании ТЕХИНКОМ. А при покупке до 30 июня вас ждет выгода до 40 000 рублей! Торопитесь!

Выберитесвою LADA Granta Cross > > >

 ⠀

Подробности по телефону: +7 (495) 778-98-50

Наша дружная команда будет рада знакомству с Вами!

 ⠀

Ждём Вас в дилерских центрах ТЕХИНКОМ.


Техинком
Сайт: http://www.pro-lada.ru/