Сколько нужно слов, чтобы описать INFINITI QX60?

Для начала – три: Премиальный. Семиместный. Внедорожник.

Если Вам показалось этого мало и Вы хотите узнать больше про эту экстравагантную модель, то так и быть – 400 слов! От А до Я. От яркой внешности до впечатляющих характеристик. Приготовьтесь влюбиться в эту модель.

 ⠀

ЭКСТРАВАГАНТНАЯ ВНЕШНОСТЬ

920-2.jpg

Облик QX60 – это не только дань дизайну INFINITI, но и тонкая инженерная работа. У автомобиля идеальная аэродинамика и лёгкий вес при ярком и оригинальном стиле.

Большая решётка радиатора с хромированной линией окантовки, узнаваемые узкие светодиодные фары, знакомые плавные формы бампера и капота — все эти детали создают уникальный стиль модели, не забывая, что перед Вам всё ещё INFINITI!

 ⠀

Когда Вы смотрите на INFINITI QX60 сбоку, Вам сразу бросаются в глаза его впечатляющие размеры: модель не тяжеловесна, но при этом 5 метров в длину и почти 2 – в ширину. Согласитесь, неплохо для семейного городского внедорожника?

За впечатляющими размерами скрывается ещё и много примечательных деталей: 

Элегантные линии по бокам добавляют образу QX60 элегантности, а если посмотреть чуть дальше, то поклонники INFINITI узнают характерный изгиб оконной линии, обрамлённой хромированным молдингом в задней части кроссовера.

Задние фонари у INFINITI QX60 полностью светодиодные. Небольшой спойлер, рейлинги и хищный плавник антенны добавляют облику INFINITI стремительности и уверенности.

 ⠀

БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР

920-3.jpg

Что же скрывается за внешним ярким обликом? Кто-то скажет, что это «богатый внутренний мир», но давайте отойдём от крылатых выражений и перейдём к сути.

Оформление салона QX60 выдержано в строгом стиле. Мягкая кожа и вставки под дерево порадуют любителей натуральных материалов, а ключевым элементом дизайна, конечно, стал фирменный ориентированный на водителя кокпит с хромированными вставками.

 ⠀

Также в салоне — многофункциональный руль, кнопки системы ЭРА-ГЛОНАСС, пара дополнительных разъемов USB и новый мультимедийный комплекс InTouch с 8-дюймовым экраном. Органы управления вынесены на руль и центральную консоль. Кнопки расположены таким образом, что Вы легко дотянетесь до любой без лишних усилий.

920-4.jpg

В распоряжении водителя появился новый, более удобный и приятный на ощупь селектор коробки передач, блок памяти положения кресел переехал на декоративную накладку левой двери.

920-5.jpg

В просторном салоне удобно будет даже пассажирам третьего ряда. Дополнительное пространство в районе коленей и ног позволит чувствовать себя более расслабленно, а если Вам нравится естественный свет, то Вам точно придется по вкусу панорамная крыша.

 ⠀

ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ НРАВ

920-6.jpg

Что же скрывается под капотом INFINITI QX60? То, что заставит этот кроссовер летать по асфальту.

 ⠀

262-сильный 3,5-литровый V6 со спортивными настройками, агрегатированный трансмиссией-вариатором CVT Xtronic с электронным управлением, с легкостью срывает INFINITI QX60 с места. Всего за 8,2 секунды Вам покорятся 100 км/ч.

Задняя ось подключается только при пробуксовке ведущих колёс посредством электромагнитной муфты, мгновенно перебрасывая на них до половины крутящего момента. Таким образом тяжёлый автомобиль ощутимо экономит топливо, что будет совсем нелишним.

 ⠀

ПОДВОДЯ ИТОГ

 ⠀

Вот и подошли к концу наши 400 слов. Смогли ли мы рассказать всё про INFINITI QX60? Конечно нет, тут не хватит и 4 тысячи слов, но нам кажется, что 400 достаточно, чтобы сделать вывод: INFINITI QX60 – это большой и надежный автомобиль, который идеально подойдёт для всей семьи.

 ⠀

Последнее, про что мы не рассказали – это цена, но и здесь мы Вас удивим.

 ⠀

Автоцентр на Таганке и в Люблино предлагает Вам стать владельцем INFINITI с выгодой до 1 205 000 рублей.

 ⠀

В нашем дилерском центре каждого клиента ждут индивидуальный подход и уникальные условия.

Хотите узнать больше о наших автомобилях и получить персональное предложение от нашего дилерского центра? Тогда звоните по телефону: + 7 495 266-45-37

 ⠀

Автоцентр на Таганке и в Люблино

Официальный дилер марок NISSAN и INFINITI

 ⠀

Наши автоцентры:

ул. Марксистская, д. 34, корп. 7

ул. Ставропольская, дом 41


Автоцентр на Таганке и в Люблино, официальный дилер марок NISSAN и INFINITI
Сайт: https://www.auto-center.ru/