Два дилерских центра SKODA Автопрага Северо-Запад и Автопрага Юг попали в ТОП рейтинга Яндекса, став «Хорошим местом»! При таком признании выдается специальная наклейка в форме звезды организациям, которые сумели получить высокие оценки пользователей интернет-ресурса.

Два дилерских центра SKODA Автопрага Северо-Запад и Автопрага Юг попали в ТОП рейтинга Яндекса, став «Хорошим местом»! При таком признании выдается специальная наклейка в форме звезды организациям, которые сумели получить высокие оценки пользователей интернет-ресурса.

С недавнего времени в Москве и других городах России определенные заведения встречают посетителей желтым стикером на двери от Яндекс в форме звезды, на котором красуется надпись «Хорошее место». Наклейку получают организации по результатам оценок пользователей, если они ставят объекту посещения не менее 4 баллов из 5. После получения отзывов формируется рейтинг, достоверность которого обеспечивают специальные технологии для исключения «накрутки голосов». Шкала оценок доступна на Картах, в Навигаторе и в поисковых запросах Яндекса. Дополнительно вручается сертификат, который компании могут разместить уже внутри своего помещения, а также прилагается веб-баннер — для сайта организации.  Таким знаком качества теперь отмечены два центра Автопрага Северо-Запад и Автопрага Юг – официальные дилеры SKODA в Москве и Московской области.

Получение награды народного признания прокомментировала бренд-менеджер компании Автопрага Нина Архипкина:

«Для Автопраги это стало приятным и важным событием. Наклейка «Звезда от Яндекса» будет напоминать о том, что наши дилерские центры отмечены в своем сегменте, а посетители смогут удостовериться, что мы действительно «Хорошее место», зайдя в наши салоны SKODA, и ощутив наше качество обслуживания. Конечно, это является и стимулом, чтоб и дальше получать высокую оценку пользователей Яндекса. Ведь именно их мнение формирует правдивый рейтинг».

«Такой знак качества и отличия как «Хорошее место. Выбор пользователей Яндекса» говорит о том, что механизм взаимодействия SKODA с клиентом работает правильно. Пользователи интернет-ресурса не остались равнодушны к сервису дилерских центров, а значит, есть куда расти и дальше, отвечая требованиям обратившихся в центры людей, ведь подобная награда - одна из высоких похвал», - считает эксперт в области маркетинга автомобильных брендов Николай Орлов.  

Справка о компании «Автопрага»

Компания Автопрага, входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов Автопрага ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания Автопрага заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр Автопрага Северо-Запад получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году Автопрага Юг заняла 1-е место по продажам автомобилей с пробегом, а Автопрага Северо-Запад – 2-е место по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году Автопрага Юг заняла 3-е место в области продаж в регионе Москва.

 


Автопрага
Сайт: http://www.autopraga.ru/