В дилерских центрах Автопрага продолжают действовать программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», которые Минпромторг возобновил с 1 марта 2019 года.

Согласно их условиям, при оформлении кредита на приобретение автомобиля первоначальный взнос может быть сокращен на 10% от стоимости покупки.

Ставка на потребительский кредит, предоставляемый «Фольксваген Банк Рус» на срок от 24 до 36 месяцев, составляет от 8,9%[1]. При этом в акции принимают участие машины, цена на которые не превышает 1,45 млн рублей[2]. В линейке SKODA условиям программ соответствует модель RAPID.

«Чтобы приобрести автомобиль по программе «Семейный автомобиль», нужно предоставить документы – паспорт с соответствующими отметками или свидетельства о рождении детей. При этом, по условиям акции, в семье должно быть не менее двух несовершеннолетних детей», - рассказывает Нина Архипкина, бренд-менеджер компании Автопрага, одного из лидирующих дилеров SKODA в Московском регионе.

Стать участником программы «Первый автомобиль» могут покупатели, никогда не имевшие в собственности транспортных средств.

 Кроме того, клиенты в письменном заявлении должны подтвердить, что в 2018 году не заключали и в текущем году не планируют заключать кредитных договоров на приобретение автомобиля. Также обязательным требованием акции является наличие водительского удостоверения.

«Мы рады сообщить, что вышеназванные государственные программы суммируются со всеми другими акциями и предложениями компании Автопрага. Поэтому для наших клиентов покупка автомобиля SKODA может стать еще выгоднее», — подчеркивает Нина Архипкина.

«Программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» преследует сразу две цели: с одной стороны, это обновление автопарка россиян, с другой — поддержка отечественного автомобильного рынка.

В 2018 году в нашей стране по госпрограммам стимулирования спроса было продано 134,8 тысячи автомобилей, из них 99,5 тысячи пришлось на программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», — говорит Николай Орлов, эксперт в области маркетинга автомобильных брендов.

«Такой подход уже приносит свои результаты. Уже сейчас в России каждый десятый автомобиль SKODA продается по госпрограмме, и в дальнейшем мы будем наблюдать существенные сдвиги в положительную сторону как у компании SKODA в частности, так и в автомобильном бизнесе страны в целом», — заключил Николай Орлов.

Справка о компании «Автопрага»

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, — одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва—Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году «Автопрага Юг» заняла 1 место по продажам автомобилей с пробегом, а «Автопрага Северо-Запад» - 2 место по продажам новых авто в регионе

Москва. По итогам 2018 года дилерский центр «Автопрага-Юг» занял третье место в области продаж среди официальных дилерских центров SKODA в России.

[1] Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку нового ŠKODA Rapid по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 4 млн. руб. Процентная ставка (в % годовых) при сроке от 24 до 36 месяцев 8,9% годовых, при первоначальном взносе (далее ПВ) от 15% (включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика.

При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит– 11,9%. При ПВ менее 30% необходимо предоставление полного пакета документов. Включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых Банком в качестве возмещения затрат Клиента на оплату первоначального взноса (далее «возмещение») в случае соответствия  приобретаемого  а/м и заемщика требованиям Постановления РФ №364 от 16.04.2015. Клиенты, удовлетворяющие требованиям программы, смогут получить возмещение, при условии  что Клиент имеет двух или более несовершеннолетних детей, что подтверждается информацией из паспорта или свидетельствами о рождении детей или при условии, что Клиент ранее не имел и не имеет в собственности автомобиля, а  также не заключал в 2018-2019 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля и обязался не заключать в 2019 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается письменным заявлением. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля.

Условия кредита действительны на 01.05.2019 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ru.

[2] Для автомобилей, стоимостью не выше 1 450 млн рублей российского производства. Полные условия данной и других специальных акций марки доступны на сайте www.autopraga.ru, за подробностями обращайтесь к официальному дилеру.


Автопрага
Сайт: http://www.autopraga.ru/