ŠKODA AUTO Россия продолжает увеличивать объемы реализации: в апреле клиентам марки были переданы 7 359 автомобилей, что соответствует росту на 16,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Лидером продаж стал компактный лифтбек RAPID. В апреле владельцами этой модели стали 3 261 клиента.

«Популярность автомобилей ŠKODA в России растет с каждым месяцем, – отмечает Ян Прохазка, Руководитель марки ŠKODA в России. – В апреле владельцами наших моделей стали более семи тысяч клиентов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года продажи выросли на 16%. Такой результат стал возможным благодаря актуальному для России модельному ряду марки и высокому уровню обслуживания. Я хотел бы поблагодарить наших партнеров по всей стране за неизменный профессионализм и надежность, а также клиентов ŠKODA и их семьи за оказанное нам доверие». В апреле ŠKODA AUTO Россия передала клиентам 7 359 автомобилей, что на 16,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (апрель 2018: 6 331 единиц). Лидером продаж стал RAPID. В прошлом месяце владельцами компактного лифтбека стали 3 261 клиента. Модель завоевала популярность на российском рынке благодаря рекордной вместительности при компактных габаритах, практичности и универсальности. Владельцами OCTAVIA в минувшем месяце стали 2 042 клиента. Элегантная модель, которая по праву считается «сердцем» чешского бренда, традиционно высоко ценится за высокий уровень комфорта, вместительность и многочисленные решения в духе SIMPLY CLEVER. Семейный внедорожник KODIAQ в апреле приобрели 1 964 клиента. В прошлом году марка запустила локальное производство модели в Нижнем Новгороде, что позволило значительно расширить гамму двигателей и комплектацией, и сделало автомобиль более доступным для российских покупателей. Модель завоевала популярность благодаря функциональности, отличным внедорожным характеристикам и высокому уровню безопасности. Флагман чешского бренда SUPERB был реализован в количестве 92 единиц. Благодаря эффектному дизайну, современным технологиям и богатому оснащению, традиционно доступном в автомобилях более высокого класса, SUPERB остается одной из самых популярных моделей в своем сегменте.

АвтоСпецЦентр, официальный дилер ŠKODA, приглашает Вас стать счастливым обладателем несравненного автомобиля ŠKODA на выгодных условиях в одном из 5 дилерских центров. Ждем Вас:

üАвтоСпецЦентр ŠKODA на Таганке, Москва, Сибирский проезд, д. 2 стр. 43; +7 (495) 151-11-38

üАвтоСпецЦентр ŠKODA Химки, МО, г. Химки, Ленинградское ш., вл. 14, с.1; +7 (495) 256-43-11

üАвтоСпецЦентр ŠKODA Каширка, Москва, Каширское шоссе, д. 45; +7 (495) 151-98-64

üАвтоСпецЦентр ŠKODA Марьино, Москва, ул. Марьинский парк, д.1; +7 (495) 135-17-54

üАвтоСпецЦентр ŠKODA Внуково, Москва, Киевское шоссе, 5 км от МКАД. +7 (495) 151-18-75


АСЦ
Сайт: http://www.ascgroup.ru/