В начале 2019 года эксперты аналитического агентства Автостат насчитали в российском автопарке более 42 млн. легковых автомобилей. Из них почти 60% - машины зарубежных брендов, а это свыше 25 млн. единиц.

В десятку самых распространенных иномарок вошла сердце бренда SKODA - стильная и вместительная Octavia. По данным экспертов, в России насчитывается более 402 тыс. единиц этой модели.

Octavia – один из лидеров продаж в дружном семействе SKODA. Интерес к ней остается высоким на протяжении многих лет как во всем мире в целом, так и в нашей стране в частности. Этот автомобиль не раз получал почетную награду как «Лучший автомобиль года в России» в номинации «Средний класс». Неприхотливая и надежная, эта машина давно и прочно завоевала доверие россиян.

«Традиционно SKODA — это безупречный баланс стиля, надежности и комфорта. И Octavia - это лучшее тому подтверждение. Поэтому неудивительно, что эта модель так востребована в нашей стране и, в частности, в Москве», - считает Нина Архипкина, бренд-менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров SKODA в Московском регионе.

«Octavia остается одним из лидеров в линейке SKODA уже очень продолжительное время. Одна из главных причин — это идеальное соотношение «цена-качество». Так, в дилерских центрах «Автопрага» цены на Octavia начинаются от 1 109 000 рублей[1], Кроме того, у нас вы сможете приобрести понравившуюся модель в кредит по выгодной ставке от 3%[2]», — продолжает Нина Архипкина.

Эксперт в области маркетинга автомобильных брендов Николай Орлов считает, что успех SKODA Octavia в России обусловлен тем, что этот автомобиль прекрасно вписывается в любые дорожные условия и при этом экономичен в эксплуатации.

«Octavia не требует больших финансовых затрат как по потреблению бензина, так и в обслуживании. К тому же сегодня потребители повсеместно задумываются не только о престижности марки или количестве лошадиных сил. Одним из основных критериев при выборе транспортного средства для многих стала экономичность. И SKODA Octavia отвечает сразу всем требованиям современных водителей и при этом радует приемлемыми ценами», — заключает эксперт.

Справка о компании «Автопрага»

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей ŠKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам ŠKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году «Автопрага Юг» заняла 1-е место по продажам автомобилей с пробегом, а «Автопрага Северо-Запад» – 2-е место по продажам новых авто в регионе Москва.

[1] По данной цене доступна Базовая версия Active, оснащенная электроприводом и обогревом зеркал, аудиосистемой Swing и дневными ходовыми LED-огнями. Салон автомобилей этой модификации выполнен в практичном черном цвете с футуристичными вставками оттенка «серый металлик». Кресла обиты тканью.

[2]Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку нового ŠKODA OCTAVIA по продукту «Кредит с остаточным платежом на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 4 млн. руб. Процентная ставка  при сроке 12 мес.  - 3,0%, при первоначальном взносе (далее ПВ) от 15%(включительно) при предоставлении полного пакета документов и от 30% при предоставлении двух документов, при сроке от 13 до 36 месяцев (полный пакет документов) – 12,9% годовых, при ПВ от 15% (включительно), процентная ставка (два документа) - 8,9%, при ПВ от 30%. Минимальный размер остаточного платежа (далее ОП) в % от стоимости автомобиля-20%; максимальный размер ОП при сроке кредита 12 мес. – 55%, при сроках 13 до 24 мес. – 45%, при сроках  25 до 36 мес. – 40%. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля.

Условия кредита действительны на 01.03.2019 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ru.


Автопрага
Сайт: http://www.autopraga.ru/