Весна будет – и в этом есть заслуга премиального пикапа «Мерседес-Бенц» Х-Класс.

Весна будет – и в этом есть заслуга премиального пикапа «Мерседес-Бенц» Х-Класс.

10 марта АВИЛОН «Мерседес-Бенц» принял участие в масленице пикапклуба: труднопроходимая местность,  рыхлый снег, полоса препятствий и внедорожный футбол. Умение адаптироваться к любой ситуации – одно из главных преимуществ Mercedes-Benz X-Класс. Полный привод 4MATIC с понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала поможет преодолеть препятствия, просто выберите направление и Х-Класс приведет Вас к цели

Кульминацией праздника для любителей бездорожья стало традиционное сжигание чучела Масленицы, знаменующее собой начало весны. После суровой зимы – встреча весны, а после штурма всех снежных сугробов – угощение блинами.

С легкостью штурмуя снежные сугробы, премиальный пикап доказывает свое превосходство в классе. Мощный дизельный двигатель V6 и полный привод позволяют проехать там, где другим это не по силам, и перевезти самый тяжелый груз. X-Класс отличается своей выдающейся прочностью: он может перевозить груз массой более 1.000 кг и буксировать прицеп массой до 3.500 кг. Поэтому доставка чучела Масленицы – легкая задача для премиального пикапа.

х-класс 2.jpg

Зиму проводили, получили море впечатлений и насладились теплой душевной атмосферой, значит, цель мероприятия выполнена.

АВИЛОН «Мерседес-Бенц» предлагает Вам воспользоваться бескомпромиссным предложением и стать обладателем Mercedes-BenzX-Класс. До конца марта специальная цена 2 726 938 руб. на X-Класс 250 d 4MATIC в комплектации Progressive.

Чем бы Вы ни занимались и куда бы ни отправились, X-Класс всегда поддержит ваши увлечения!


Авилон
Сайт: http://avilon.ru/