Идеальный семейный автомобиль в новом исполнении Caravelle City доступен у официального дилера Volkswagen «Фольксваген Центр Авторусь».

Как появилась на свет Caravelle City? Мы вспомнили несколько типичных житейских ситуаций, после чего решили «придумать» машину, способную сделать жизнь вашей семьи чуточку проще. Caravelle City — идеальный городской автомобиль с оптимальным набором опций, заметной внешностью и очень привлекательной ценой. Не нужно больше изучать сотни позиций в конфигураторе и ждать, пока будет собрана машина вашей мечты! Просто приходите в дилерский центр Фольксваген Центр Авторусь и спрашивайте Caravelle City.

Volkswagen Caravelle внушает доверие с первого взгляда, не оставляя сомнений в том, что минивен станет верным помощником на любой дороге. Впечатляющий внешний вид автомобиля дополняется комфортными решениями эргономики интерьера. 

В Caravelle сдвижная боковая дверь – она расположена по правому борту – имеет электропривод. Чуть толкнули в одну сторону – открылась, в другую – закрылась. Можно вообще к двери не прикасаться – достаточно нажать клавишу на радиоключе или центральной консоли. Привод работает настолько тихо, что не потревожит спящего  ребёнка, а ограничитель усилия снижает риск нанесения травм в процессе работы механизма. При этом водитель со своего места может заблокировать дверь, чтобы любопытные детские ручки не открыли её в неподходящий момент.

Самая заметная опция Volkswagen Caravelle City – светодиодные фары головного света. Яркие, экономичные и надежные помощники во время ночных перегонов, которых просто не избежать во время многодневных путешествий.

Дополнительный контроль дорожной ситуации гарантирует многофункциональный дисплей. На нем отображается неплотно закрытая дверь автомобиля, а также предупреждение о том, что водителю пора сделать перерыв для отдыха.

Узнать подобнее об автомобиле:

·     Официальный дилер Volkswagen «Фольксваген Центр Авторусь»

г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 32, тел.: +7 (495) 276-29-29


Авторусь
Сайт: http://russmotors.ru