Трагедия произошла в ночь на 22 июля на Ялтинской Объездной в Симферополе. При столкновении иномарки и трактора погибла женщина.

По имеющимся данным, водитель автомобиля Toyota Camry на скорости врезался в стоящий трактор с прицепом. В результате аварии погибла пассажирка иномарки, находившаяся на третьем месяце беременности.. Водитель и девочка-пассажирка получили травмы.

Очевидцы делятся:

«Проезжал в 11-м часу ночи, и видел и трактор и прицеп, уже отцепленный от трактора посреди дороги — никаких габаритов, никаких катафотов или светоотражателей… Может они когда-то там и были 10-20 лет назад, но световозвращающая сила в них угасла и гл.механик должен был установить новые… При движении по дорогам общего пользования прицеп трактора должен быть оснащен опознавательным знаком тихоходных транспортных средств входящим в комплект поставки прицепа».

«Трактор стоял поломанный, водитель тойоты ехал на высокой скорости и не смог объехать, таким образом подверг опасности свою семью, а на заднем сидении спала маленькая дочь, на вид 5-7 лет, в темноте сильно возраст девочки не разобрать, девочка цела, но мамы больше у нее нет... До сих пор мурашки по коже от увиденного...».

По факту ДТП проводится проверка.