Россия, Москва, 25 мая 2018 года – компания «АВИЛОН», официальный дилер Cadillac Chevrolet, - лидер по продажам аксессуаров и дополнительного оборудования по результатам первого квартала 2018 года!

В современных условиях в структуре прибыли дилерских предприятий весомую часть занимает не только продажа новых автомобилей, но и реализация дополнительных продуктов и услуг, продажа автомобилей с пробегом.

Стартовав с продажами Cadillac Chevrolet в конце 2017 года, «АВИЛОН» завоевал долю в 50% от российского рынка по закупке аксессуаров и дополнительного оборудования GeneralMotors, обогнав дилерские центры, существующие более 10 лет.

«АВИЛОН» устанавливает на CadillacEscalade, ChevroletTahoe оригинальные тормозные системы Brembo. На тест-драйве в дилерском центре представлен автомобиль с данной опцией.

Компания выполняет и эксклюзивные заказы, например, услуги по бронированию автомобилей.

Пользуются спросом у клиентов «АВИЛОНа» услуги тюнинга. Перестройка салона CadillacEscalade позволяет сделать из него «офис на колесах». Проводятся работы по увеличению пространства для задних пассажиров за счет демонтажа 3 ряда сидений, организуются дополнительные места для хранения, переносятся регулировки медиасистемы, массажа, настроек сидений.

«Авторитейл взял за основу опыт мировых fashionбрендов. Вы приезжаете в бутик и покупаете не только костюм, но и обувь, аксессуары, парфюм. Также и в салоне Cadillac Chevrolet «АВИЛОН» мы не только продаем автомобили. Вы можете воспользоваться финансовыми услугами, приобрести дополнительное оборудование для своей машины, порадовать себя и своих близких брендированными сувенирами Cadillac», - рассказывает о возможностях «АВИЛОНа» Александр Савельев, директор филиала Cadillac Chevrolet «АВИЛОН».

Автомобильная группа «АВИЛОН» (http://avilon.ru/) – один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в России. На сегодняшний день АГ «АВИЛОН» имеет в своем портфеле 25 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, Mercedes-АMG, BMW, BMW i, MINI, Motorrad, Audi, Cadillac, Jaguar, Land Rover, Genesis, Volvo, Chrysler, Сhevrolet, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. В 2017 году «АВИЛОН» реализовала  27 793 автомобилей. Выручка организации составила более 70  млрд рублей. В компании «АВИЛОН» трудятся 1 849 сотрудников.


Авилон
Сайт: http://avilon.ru/