С выходом 3-го поколения серия Skoda Octavia впервые получила полный привод 4x4. В частности, он устанавливается на Combi Scout, благодаря которому универсал превращается в идеальный автомобиль для поклонников активного отдыха на природе.

Изменения коснулись не только привода, но и других параметров: клиренс увеличился до 171 мм, а кузов получил прочную и легкую защиту из композитного материала. В комплекте с 1,8-литровым бензиновым силовым агрегатом идет 6-ступенчатый роботизированный автомат DSG и электронная блокировка дифференциала EDL, в разы повышающая проходимость автомобиля.

Как и вся линейка, новая Skoda Octavia Scout получила фирменную сдвоенную оптику, массивную решетку радиатора и рельефный капот. Опционально автомобиль может быть оснащен светодиодными фарами с функцией адаптивного освещения. Отдельного внимания заслуживает объем багажника – он составляет внушительные 588 литров, а со сложенным вторым рядом сидений – феноменальные 1718 литров. С такими данными новый универсал способен составить конкуренцию не только семейным автомобилям, но и полноценным внедорожникам.


Автославия
Сайт: http://avtoslavia.ru/