В коллекции оригинальных аксессуаров Audi вы найдёте практичные и безопасные решения для перевозки любого багажа в любое время года.

 

Бокс на крышу

Представлен в размере — короткий, объемом 300 л. Устанавливается с помощью рейлингов на крышу автомобиля. Доступен в цвете «черный бриллиант» (с зеркальным блеском), с черными глянцевыми вставками и хромированными кольцами Audi. Обладает рядом преимуществ, среди которых современный дизайн и улучшенная благодаря спортивной литой форме аэродинамика. Бокс можно открывать с обеих сторон, оснащен системой запирания. Максимально допустимая нагрузка — 75 кг.

Ценa – 22 222 рублей.*

           

Держатель для лыж и сноуборда (4 лыжи или 2 сноуборда)

Отправляясь навстречу новым приключениям, мы часто вынуждены задумываться о том, как минимизировать список вещей, которые мы берем с собой. Оригинальные аксессуары Audi для путешествий помогут Вам расширить пространство для транспортировки полезных грузов. Возьмите с собой все, что Вам может пригодиться.

Цена февраля – 3 730 рублей.*

              

Звоните прямо сейчас, и менеджер расскажет вам все подробности: +7 (495) 730-4448

                

Мы ждем вас в АЦ Волгоградский на Волгоградском проспекте, 41/1.

            

*Варианты комплектации и цены на Audi, динамические и технические характеристики, а также финансовые условия и специальные предложения, носят информационный характер и не относятся к понятию публичной оферты в соответствии со статьёй 437 ГК РФ.


АЦ Волгоградский
Сайт: http://www.audi-volgogradsky.ru