​​​​​​​Китайская компания готовит к выпуску уже третью версию седана Geely Emgrand 7, которая появится на китайском рынке в марте 2018 года. В России в этом году так же должна начаться продажа новой версии.

Правда, сейчас российским покупателям предлагается первая версия седана. Поэтому скорей всего новая версия, которая доедет до России в этом году - это та, что для китайцев является второй и продаётся в Китае в настоящее время.

Тем не менее, новый рестайлинг добавил Emgrand 7 много обновлений. Так передняя часть автомобиля получила новый дизайн и светодиодные фары, а вид сзади изменился благодаря появлению горизонтальных фонарей вместо вертикальных, новой крышки багажника и нового же бампера.

Интерьер салона так же получил изменения. Сообщается, что в стиль внесены более плавные линии и сделан акцент на горизонтальных линиях как части стиля. Панель приборов полностью помещается на семидюймовом дисплее, справа от него - чуть большего размера тачскрин медиасистемы.

Что касается "начинки", то, судя по всему, тут изменения есть только отчасти - один двигатель останется тем же, а другой немного поменяется. Останется атмосферник мощностью 103 л.с., который работает в паре с «механикой» на 5 ступеней либо вариатором. А вот турбомотор объёмом 1.3 литра сменился на 1,4 литра мощностью 133 л.с.