Если вы решаете продать свое старое транспортное средство, то вам наверняка очень бы хотелось в этот же день завладеть новым автомобилем. Это реально, ведь сейчас в городах есть специализированные салоны, где в обмен на свой прежний автомомбль можно купить новое авто или машину с пробегом, доплатив некоторую сумму.

То есть, купить автомобиль по трейд-ин – значит частично расплатиться за новую машину своей старой. Многочисленные небылицы на этот счет опубликованы в интернете. Они сильно отпугивают клиентуру, но почвы под ногами не имеют. Прежде всего, отказ от услуги трейд-ин мотивируется тем, что дилеры очень дешево оценивают автомобили обратившихся к ним людей. При этом в одном салоне машину могут оценить, например, в 230 000 рублей, а в другом – в целых 280 000 рублей.

Понятно, что цены салонами могут предлагаться отличные друг от друга и это зависит от разных вещей. Например, у салона уже есть нераспроданные автомобили модели, аналогичной той, что вы хотите продать. А может здесь именно такая политика - на рынке много желающих продать свой автомобиль с пробегом и многие не готовы самостоятельно искать варианты продажи, поэтому принимают назначенную салоном цену как данность.

Стоит перед обращением в салон почитать отзывы о нём, в интрнете много специализированных сайтов, где реальные покупатели и продавцы пишут о своем опыте общения с менеджерами салона. Достаточно поискать, к примеру, автосалон на Коровинском шоссе 35а отзывы - и можно изучать чужой опыт и принимать решение, ехать в этот салон или нет. Но и изучить предложения самого салона тоже стоит, конечно.

Очень выгодно приобретать автомобиль в обмен на свое прежнее транспортное средство, если салон предлагает скидку при покупке по Trade-In. При этом лучше всего сперва провести независимую оценку машины, чтобы не сомневаться по поводу суммы, которую согласен дать вам салон. Как правило, при виде заключения об оценке сотрудники дилерских салонов не грешат намеренным занижением стоимости машины.

Почему купить авто по Trade-In вам однозначно выгодно? Плюсы заключаются в следующем:

  • Вы покупаете автомобиль, проверенный как в техническом, так и в юридическом плане, если это будет авто с пробегом.
  • Вы вступаете в торговые отношения С ОРГАНИЗАЦИЕЙ, а не с частными собственниками, среди которых порой находятся настоящие мошенники.
  • За один день вы продаете старый и приобретаете новый автомобиль. То есть, «безлошадником» вы не остаетесь фактически ни на минуту.

Если обращаться к автосалонам, имеющим только положительные отзывы, то можно без проблем обрести новый автомобиль взамен старого на выгодных условиях.