До 22 ноября на первой линии ГУМа, всего в 5-ти минутах от АВИЛОН Воздвиженка, пройдет выставка «Матильда. Воссоздавая эпоху: костюмы и драгоценности к фильму Алексея Учителя».

Бальные, визитные и вечерние платья, военные и парадные мундиры, балетные пачки и даже корона — все они сделаны на основе исторических прототипов конца XIX – начала XX века.

Потребовалось более 12 тонн шелка, шерсти, бархата, кожи, сукна, габардина, бязи, хлопка, органзы. Во время подготовки к работе, главный художник по костюмам «Матильды» Надежда Васильева изучила все дневники и фотографии того времени, частные и музейные коллекции. В поисках необходимых тканей и аксессуаров вместе со своим ассистентом она ездила даже на блошиный рынок в Париж.

Над костюмами к фильму работало около 100 человек — не только в России, но и за рубежом: ручную вышивку в основном делали в Индии, простые рубахи и штаны шили в Пскове. Ткани, обувь и аксессуары привозили из Италии, Англии, Франции, Америки, Китая. Для оптимизации процесса организовали целую мини-фабрику с полным производственным циклом: цехами со швейным и вышивальным оборудованием, красильными и сушильными камерами, собственной прачечной. 

Выставка проходит в шаговой доступности  от АВИЛОН Воздвиженка, поэтому предлагаем провести интересно время, пока наш менеджер готовит для Вас лучшее предложение на покупку Вашего нового «Мерседес-Бенц».

 

Напоминаем, для Вас самый большой выбор и самые лучшие условия покупки «Мерседес-Бенц» в ноябре.

 

Ждём Вас в АВИЛОН на Воздвиженке,12.

Тел. +7 (495) 241 8336


АВИЛОН Воздвиженка
Сайт: http://www.mercedes-vozdvizhenka.ru/