25 октября в Москве прошел Московский форум лидеров рынка недвижимости «MREF-2017», где дилерские центры Volkswagen Группы Компаний Авторусь представили автомобили Volkswagen Caravelle и Volkswagen Multivan.

XI Форум«MREF-2017» стал одним из ключевых событий на рынке недвижимости Московского региона и традиционно собрал широкий круг экспертов высокого уровня. Среди них присутствовали представители федеральных органов власти, строительной отрасли, девелопмента, консалтинга, инвестиционных компаний и банковских структур.

Специально для гостей и участников мероприятия официальные дилеры Коммерческих автомобилей Volkswagen Группы Компаний Авторусь подготовили программу «Идеальные автомобили для Ваших задач». В рамках презентации VolkswagenMultivan, выставочная экспозиция которого была расположена в центре холла гостиницы «Lotte Hotel Moscow», участникам форума были продемонстрированы уникальные преимущества автомобиля для решения повседневных бизнес-задач. Салон автомобиля MultivanBusinessоснащен в полном соответствии с требованиями современного делового человека и может стать своеобразным «офисом на колесах». Предусмотрены разнообразные полезные мелочи, которые так ценятся в деловых кругах: центральная панель со встроенным баром-холодильником, крючки для плечиков, выдвижные ящики, подоконная консоль. Использованы лучшие материалы в отделке. Настройка температуры в салоне Multivan производится с точностью до половины градуса. Предусмотрены индивидуальные лампы и дефлекторы вентиляции для пассажиров. Максимальный комфорт пассажира и его водителя создают умные технологии в виде инфомедиа-системы с голосовым управлением и электронные ассистенты. Уникальная особенность Multivan — поворотные сиденья второго ряда. Они вращаются на 360 градусов, чтобы пассажиры при желании могли сидеть друг напротив друга во время ведения деловых переговоров.

Преимущества VolkswagenCaravelle в качестве идеального шаттла для перевозки пассажиров высоко оценили участники и гости мероприятия. Вместительный VolkswagenCaravelleотлично подходит как для регулярных трансферов сотрудников компании, так и для более длительных загородных маршрутов при командировках. Продуманная эргономика салона, максимально комфортные сидения, многослойная шумоизоляция и система климат-контроля позволят пассажирам использовать время в пути для отдыха.

Volkswagen Caravelle выпускается в двух вариантах: со стандартной и длинной колёсной базой. В зависимости от бизнес-задач предприятияможет быть предложена пяти или девятиместная версия. В удлинённой на 40 см Caravelle багажник существенно больше, чем в стандартной машине, что очень удобно при постоянных встречах-проводах гостей на вокзалах и аэропортах.

Благодаря легкости в трансформации салона автомобиля, VolkswagenCaravelleбез использования специального инструментаможет превратиться в фургон. Для надежной фиксации груза при транспортировке предусмотрены от шести до восьми мощных такелажных петель (проушин).

 В рамках персонального знакомства участников форума с возможностями коммерческих автомобилей были презентованы специальные программы для корпоративных клиентов, а также текущие акции. До 30 ноября 2017 года действуют специальные условия на приобретение новых VolkswagenMultivanи VolkswagenCaravelle с премией до 200 000 рублей при сдаче старых автомобилей в trade-in*. В зачёт по системе trade-in принимаются автомобили любых типов кузовов и любых марок, согласно общим условиям программы. 

Подробности о действующих акциях можно уточнить в дилерских центрах Volkswagenкомпании АВТОРУСЬ:

«Фольксваген Центр Авторусь»:

г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11, стр. 32, тел.: +7 (495) 276-29-29,

«Фольксваген Центр Лосиный Остров»:

г. Мытищи, Ярославское шоссе, 2В, стр. 1 (95 км МКАД), тел.: +7 (495) 598-58-58.

«Фольксваген Центр Подольск»:

г. Подольск, проспект Юных Ленинцев, 1И, тел.: +7 (495) 276-25-25.

*Трейд-ин. Выгода предоставляется при покупке нового автомобиля Volkswagen модели Transporter, Caravelle, Multivan, California, Amarok (модельный год 2017), Caddy, Crafter у официального дилера в период с 1 апреля по 30 ноября 2017 года со сдачей в зачет стоимости нового автомобиля прежнего автомобиля. Подробности у официальных дилеров Volkswagen. Предложение ограничено.


Авторусь
Сайт: http://russmotors.ru