Самая дорогая эксклюзивная версия внедорожника Range Rover, созданная совместно с британским производителем охотничьего оружия Holland & Holland, поступила в продажу в дилерский центр «АВИЛОН» Jaguar Land Rover.

Самый роскошный автомобиль в истории бренда выпущен ограниченным тиражом.

Специалисты Holland & Holland и спецподразделения Land Rover взяли за основу своего шедевра внедорожник Range Rover во флагманской модификации Autobiography Black и добавили к и без того люксовому авто такие элементы королевской роскоши как натуральное дерево, кожу и уникальную гравировку.

В качестве аристократичной изюминки выступает гравировка на металлических элементах внутренних ручек дверей, которая только подчеркивает сходство этой эксклюзивной версии внедорожника с дорогой винтовкой от Holland & Holland на четырех колесах. В багажнике установлен ящик для хранения охотничьего оружия. Специальная выдвижная площадка позволяет присесть, скажем, для смены обуви. Кроме того, эту секцию можно использовать в качестве столика.

Предусмотрена возможность установки двух силовых агрегатов. Один из них — дизельный двигатель SDV8 объёмом 4,4 литра, выдающий 339 лошадиных сил мощности. Вторая силовая установка — бензиновый турбированный мотор V8 объёмом 5,0 литра, обеспечивающий мощность в 510 лошадиных сил.

Узнать подробности о RangeRoverHolland & Holland можно по телефону: +7 (495) 730-44-46.

Ждем Вас по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, 41, к. 1 (500 метров от ТТК) 


АВИЛОН JLR
Сайт: http://www.avilon.ru/