АЦ Волгоградский внимательно следит за всеми новинками модельного ряда Audi.

19 октября Audi презентовала обновленное купе – Audi A7 Sportback, в прямом эфире в Ингольштадте. A7 Sportback призван в продемонстрироватьновый язык дизайна Audi, представленный ранее концепт-карами Audi prologue. Четырехдверное купе задает стандарты прогрессивности в классе роскошных автомобилей и представляет новый стиль Gran Turismo с динамичными линиями, последовательным использованием цифровых технологий, спортивной динамикой и гибкой организацией внутреннего пространства.

Как и у модели предыдущего поколения, кузов нового автомобиля сужается в задней части подобно корме яхты. Длинная крышка багажника заканчивается ярко выраженным интегрированным спойлером, который выдвигается при скорости более 120 км/ч. Плоская полоска света соединяет задние фонари, свет которых состоит из тринадцати вертикальных сегментов. Когда двери открываются и закрываются, огни и фары отображают быструю световую анимацию, впечатляющую взгляд.

В АЦ Волгоградский покупателю будет доступно15 цветов на выбор, из них восемь совершенно  новых. Дополнительный внешний пакет опционально доступен в линии S, что дает Audi A7 еще более острый взгляд.

В интерьере особым образом объединены дизайн и высокие технологии. Передовой салон обновленного Audi A7 Sportback воссоздает атмосферу гостиной. Лаконичное, сдержанное оформление интерьера основано на уникальном балансе четкости и свободы. Горизонтальные линии и гладкая панель приборов формируют ощущение пространства. Концепция интерьера основана на трех ключевых ценностях марки: прогрессивность, спортивность, интуитивность.

Обновленный Audi ориентирован в первую очередь на водителя. В Audi A7 сочетание спортивности и комфорта еще более гармонично. Предлагаемая в качестве опции система динамического рулевого управления, новая электронная платформа ходовой части (ЕСР), выполняющая функции центрального контроллера, и обновленная пневматическая подвеска улучшают маневренность, отзывчивость и комфорт. Таким образом, Audi A7 является идеальным автомобилем класса Gran Turismo: динамичным и маневренным на извилистых проселочных дорогах, но при этом комфортным на длинных расстояниях.

Динамичный и многогранный Audi A7 Sportback, объединяющий в себе преимущества различных версий кузова, отлично подходит и для деловых целей, и для отдыха. В нем сочетаются дизайн купе, простор седана и практичность универсала. Салон Audi A7 Sportback впечатляет расширенным пространством и еще более комфортной посадкой.

Обновленная А7 Sportback в скором времени будет доступна в АЦ Волгоградский.

Мы ждем вас в АЦ Волгоградский на Волгоградском проспекте, 41/1.

Телефон: +7 (495) 730-4448


АЦ Волгоградский
Сайт: http://www.audi-volgogradsky.ru