В октябре АВИЛОН «Мерседес-Бенц» провел мероприятия для корпоративных клиентов малотоннажного транспорта и оптовых клиентов запасных частей.

В октябре АВИЛОН «Мерседес-Бенц» провел мероприятия для корпоративных клиентов малотоннажного транспорта и оптовых клиентов запасных частей. АВИЛОН традиционно сотрудничает с Московским международным Домом музыки, поэтому, когда встал вопрос – как выразить нашим клиентам признательность за сотрудничество, решение было найдено быстро.

Как премьеры спектаклей, так  классические постановки «ММДМ», нашли живой отклик у наших клиентов. А легкий бранч в ресторане «Аллегро» при Доме музыки доставил еще и гастрономическое  удовольствие.

«Клиенты  благодарили  АВИЛОН «Мерседес-Бенц» за то, что мы предоставили повод побывать в театре. В то же время это была отличная возможность в неформальной обстановке обсудить некоторые деловые вопросы», – отмечает заместитель директора Департамента корпоративных продаж АВИЛОН Андрей Гусев.

«Наши клиенты благодарили АВИЛОН за организацию мероприятия. Вечер прошел очень позитивно! Уверен, налаженный неформальный контакт поможет нам в дальнейшем в совместной работе», – делится Павел Борисов, Директор Департамент продаж запасных частей АВИЛОН.

Мы ждем Вас ежедневно с 9-00 до 21-40 по адресу:

г. Москва, Волгоградский пр-т, 43/2


АВИЛОН, официальный дилер «Мерседес-Бенц»
Сайт: http://www.mercedes-avilon.ru/