C 26 октября в салонах российских дилеров Haval можно купитьновое кросс-купе Haval H6 Coupe. Стоимость новинки стартует от 1,5 млн рублей в самой простой комплектации.

Haval H6 Coupe - переднеприводный кроссовер-купе, который имеет 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и мощностью 190 л.с. В парке к нему идет роботизированная коробка передач в 6 ступеней и с двойным сцеплением. 

Купить Haval H6 Coupe в России можно будет в трех разных комплектациях. Базовая версия под названием City будет стоить 1 млн 499 тыс. 900 рублей. Набор традиционный для авто такого плана: мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем и акустическая система с 7 динамиками, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, двухзонный климат-контроль, датчики парковки, смарт-ключ и многое другое.

Вопрос безопасности уже в комплектации City продуман неплохо. Самый дешевый Haval H6 Coupe оснащен системой стабилизации (ESP), антиблокировочной системой (ABS), антипробуксовочной системой (EBD), системой помощи при спуске (HDC), системой помощи при подъеме (HAC), системой контроля тяги (TCS), системой помощи при экстренном торможении (BAS), системой приоритета педали тормоза при одновременном нажатии с педалью газа (BOS), системой автоматического удержания Auto Hold и другими системами помощи водителю. 

Две более дорогие комплектации подразумевают улучшения вопросов комфорта и оформления. Так в комплектации Lux при стоимости от 1 млн 549 тыс. 900 рублей появляется кожаная обивка сидений, электропривод регулировки передних сидений, 19-дюймовые легкосплавные диски (вместо 17-дюймовых), водоотталкивающие стекла передних дверей, передние боковые подушки безопасности и шторки безопасности по всей длине остекления. 

Максимальная комплектация Elite будет стоить от 1 млн 629 тыс. 900 рублей и дополнительно включает люк с электроприводом и функцией защиты от защемления, подогрев сидений второго ряда, ксеноновые фары с автокорректором, камеру для обзора слепой зоны и другую акустическую систему - с 8 динамиками.