Первые 7 автомобилей BMW i3 торжественно выехали из ворот «АВИЛОН. Официальный дилер BMW».

АВИЛОН i3.jpg

АВИЛОН стал первым московским дилером и сертифицированным дилером i, который выдал сразу 7 электрокаров.

На выдаче автомобилей присутствовал директор дилерского центра АВИЛОН BMWСергей Паршиков и генеральный директор компании YouDriveБорис Голиков.

Сергей Паршиков поблагодарил Бориса Голикова за оказанное доверие в выборе АВИЛОНА в качестве автомобильного партнера и высказал надежду на долгое и плодотворное сотрудничество.

Паршиков_Голиков.jpg  

BMW i3 – это не просто автомобиль. Это доказательство того, что ответственность перед окружающей средой и удовольствие за рулем могут прекрасно дополнять друг друга. Пришло время двигаться вперед. И познать новую форму удовольствия за рулем.

При мощности 125 кВт (170 л.с.) и максимальном крутящем моменте 250 Нм BMWi3 развивает бесподобную динамику. С самого начала движения в вашем распоряжении находится полный крутящий момент. Если в традиционном автомобиле при разгоне нужно переключать передачи, электрический BMW i3 ускоряется без разрыва потока мощности и достигает 100 км/ч за 8,1 секунды. В области экономичности BMW i3 тоже задает новые стандарты. Потребление электроэнергии крайне невысокое – 11,9 кВтч на 100 км. А так же BMW i3 едет не только почти без шума, но и без запаха.

«АВИЛОН» – официальный дилер BMWявляется лидером Московского региона по продаже BMWс одного дилерского центра и занимает долю рынка свыше 15%.

Общий парк Московского каршеринга составляет более 3500 автомобилей.

      

АВИЛОН

Официальный дилер BMW

г. Москва, Волгоградский пр-т, д.41, стр.1

+7 (495) 730-44-45

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 21:40


АВИЛОН. Официальный дилер BMW
Сайт: http://www.bmw-avilon.ru/