В минувший четверг, 05 октября 2017 года был объявлен официальный старт продаж Range Rover Velar – автомобиля, открывшего новую главу в истории успеха Range Rover.

Первые автомобили уже были вручены своим новым владельцам в дилерском центре «АВИЛОН» Jaguar Land Rover.

«Range Rover Velar самый совершенный среднеразмерный внедорожник с  выдающимися возможностями. В линейке Range Rover он занимает место между моделями RR Evogue и RR Sport. Его футуристичный внешний и внутренний дизайн, премиальное исполнение обеспечили к нему неподдельный интерес со стороны клиентов. Еще до появления «живых» экземпляров мы получили порядка трех десятков предзаказов на эту модель», – говорит Дмитрий Батов, руководитель отдела продаж в дилерском центре «АВИЛОН» Jaguar Land Rover.

На российском рынке RangeRoverVelarбудет представлен в восьми комплектациях: Base, S, SE, R-DynamicBase, R-DynamicS, R-DynamicSE, R-DynamicHSEи в ограниченной версии FirstEdition, которая словно призвана демонстрировать лучшие характеристики нового автомобиля. В этом роскошном внедорожнике компания сделала ставку на превосходство простоты, отказавшись от физических клавиш и аналоговых приборов – все сменили дисплеи системы  Touch Pro Duo. Минимальная стоимость автомобиля c 2,0-литровым дизельным мотором (180 л. с.) или бензиновым мощностью 250 л. с. составляет 3 982 000 рублей*, включая сервисный пакет**. Все версии оснащены 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

        

Узнать подробности о новом RangeRoverVelarможно по телефону: +7 (495) 730-44-46.

Ждем Вас по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, 41, к. 1 (500 метров от ТТК) 

  

  

*Стоимость указана для автомобиля Range Rover Velar в базовой комплектации с дизельным двигателем 2.0L.

** Услуга Сервисный пакет платная и покрывает стоимость работ и запасных частей на все обязательные базовые операции в рамках регулярного технического обслуживания в течение 5 лет с момента покупки автомобиля либо до достижения пробега 120 000 км. Наличие данного пакета позволяет сократить затраты на обслуживание до 50% (в зависимости от срока владения и интенсивности эксплуатации автомобиля). Предложение ограничено. Автомобиль на изображении может отличаться от представленных в салоне. Полные условия на сайте официального дилера Land Rover «АВИЛОН». Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).


АВИЛОН JLR
Сайт: http://www.avilon.ru/