Toyota в России обновила линейку комплектаций и снизила цены на кроссовер Toyota Highlander. С 1 октября у официальных дилеров марки действуют новые предложения.

Линейка комплектаций Toyota Highlander теперь начинается с версии «Элеганс», стоимость которой стартует от 3 226 000 рублей. В эту комплектацию войдут все востребованные опции, под которым компания подразумевает рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом, 3-зонный климат-контроль, обогрев сидений первого и второго ряда, электрорегулировки водительского кресла, электропривод багажной двери, систему бесключевого доступа и запуска двигателя. 

Так же снижены цены на Toyota Highlander в комплектации «Престиж» и «Люкс Safety» - они стали дешевле на 260 000 рублей. В комплектации «Престиж» можно получить кроссовер, оснащенный системой мониторинга слепых зон и помощи при выезде с парковки задним ходом, аудиосистемой JBL с 12 динамиками, мультимедийным устройством с сенсорным экраном диагональю 8" и навигационной системой на русском языке. Его цена, соответственно, с 1 октября составляет от 3 374 000 рублей.